设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能停车 >> 全国近9成万达广场支持银联二维码支付停车缴费

全国近9成万达广场支持银联二维码支付停车缴费

来源:一卡通世界网      2018-2-1 9:18:43

  春节临近,邀上三五好友去购物广场吃饭逛街,看看电影成为最受欢迎的休闲活动。开车去购物广场的消费者不在少数,但是经常因为忘记带钱包、身上没零钱而感到困扰。现在,消费者可以通过“云闪付”APP出示付款码“扫一扫”支付停车费,而这样的便利就在身边。截至目前,全国168家万达广场中已有148家支持“云闪付”APP通过银联二维码支付进行停车缴费。

  “云闪付”APP用户在万达广场停车缴费时,只要点击“云闪付”APP或指定银行APP,出示银联二维码支付即可享受“一扫缴费出闸”的便捷体验。此次项目由中国银联与智慧停车行业巨头ETCP合作推出。据了解,目前ETCP已在全国所有支持二维码扫码支付的停车场进行了银联二维码支付的全覆盖。此外,ETCP也于本周开始支持Apple Pay进行停车缴费。消费者可下载ETCP最新版本,即可在全国超过3000个停车场通过银联手机闪付Apple Pay进行一键支付。

  除了方便快捷,中国银联也为消费者提供切实的优惠。即日起至2月28日,“云闪付”APP用户前往万达广场通过银联二维码支付缴纳停车费,可享受满8元减4元、满4元减2元等优惠。每用户每天可享受2笔优惠。

  中国银联不断丰富拓展新的运用场景,布局智慧停车等与百姓生活息息相关的重要领域,已先后与智慧停车领域知名商户捷顺科技、厦门科拓、ETCP、停简单等建立合作关系,并因地制宜开展多元化合作。目前全国范围内已有上千家停车场支持通过各类银联支付产品缴纳停车费。

  配合便民支付工程的进一步落实,中国银联已在上海虹桥、重庆、郑州、海口、深圳等城市机场停车场完善受理环境建设。银联手机闪付、银联二维码支付、银联IC卡闪付或无感支付均支持支付停车费。中国银联仍在持续发力,全国更多停车场将陆续支持通过“云闪付”APP支付停车费。

  中国银联携手商业银行、支付机构等产业各方共同发布的“云闪付”APP,汇聚了银联及各大银行的支付工具、支付场景及特色服务,助力中国银联在交通出行等领域打造优质的便民服务。以更便捷、更安全、更省心的支付体验回馈广大群众。

  小贴士:“云闪付”APP玩转优惠 银联二维码支付、银联手机闪付一看就会

  银联手机闪付:用户只需打开“云闪付”APP,在“我的卡包”里绑定并选择一张银联卡,点击“开通手机闪付”选项即可快速开通,Huawei Pay、Apple Pay、Samsung Pay、Mi Pay等各类手机Pay全部支持。使用时只需将手机靠近POS机或闸机、自助终端等“一挥即付”,无需点亮手机或打开APP,方便快捷。

  银联二维码支付:用户只需打开“云闪付”APP,绑定银联卡后点开“扫一扫”功能,扫描商户、自助终端等二维码即可完成支付(主扫模式),还可展示“付款码”供商户、自助终端等扫描后完成支付(被扫模式)。银联二维码支付还支持人到人付款,即付款人扫描收款人通过“云闪付”APP展示的付款码直接完成资金付款。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联二维码  二维码支付  智慧停车 的新闻
  • 鄂州、荆州公交将实现银联闪付乘车
  • 支付开放课圆满结束,专家告诉你聚合支付的未来
  • 银行新年加码移动金融, “卡户分离”趋势渐明
  • 云闪付首进贵州公交领域,NFC、二维码都享受1分钱乘车
  • 银联手机闪付已扩展至境外18个国家和地区
  • 光大上线新版手机银行,实现银联标准二维码取款功能
  • 微信ETC来了!腾讯信用分630以上免设备费
    微信ETC来了!腾讯信用分630以上免设备费
    广东建成ETC车道1750条,省政协委员提案亟需扩大建设规模
    广东建成ETC车道1750条,省政协委员提案亟需扩大建设规模
    四川ETC用户突破300万 将探索货车及特种车辆ETC应用
    四川ETC用户突破300万 将探索货车及特种车辆ETC应用
    2017年国家智慧停车政策汇总及解读
    2017年国家智慧停车政策汇总及解读
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号