设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能停车 >> 创新貌 跃高峰,德立达2018年会圆满成功!

创新貌 跃高峰,德立达2018年会圆满成功!

来源:一卡通世界      作者:深圳市德立达科技有限公司      2018-2-5 10:44:23

  一元复始,万象更新。腊八一过,新年的脚步声就越来越近了,德立达也在新年即将到来之际,举办了“以德联心创新貌,金犬报春跃高峰”的年会晚会。

 


作为一年一度企业对员工的犒赏盛事,此次年会可谓是精彩纷呈、热闹非凡!期待着各个部门的精彩节目,期待着餐桌上的美食佳肴,期待着终极大奖花落谁家,洋溢着温柔笑容的大家好像比平时更可爱了。

 


年会在我们的帅哥美女主持下宣布正式开始,由德立达董事长黄思林的精彩而真情的新年献词中拉开了帷幕!

 

 

  人常说压轴的节目才精彩,没想到刚开始几场节目就燃爆全场,个个都是才华横溢,深藏不露啊。

 


德立达总经理晏文英为优秀团队、优秀员工颁发了荣誉证书和现金奖励,以兹鼓励大家在过去一年认真工作、勇于创新的工作态度给予充分的表扬和肯定,未来也要以淳朴的风格和坚毅的脚步,走出自己的特色!

 


随着节目的进行,欢呼声在业务中心带来的舞台剧《小人舞》达到了顶峰。

 


人生有喜怒哀乐,但也有各式各样的精彩。生产中心带来的《茶艺表演》让我们重新感受到,人生是如同独酌一杯浓酽的茶,意味深长悠远;人生之旅是一段磨炼性格的路,是一杯冲泡的茶,把真诚与执着挥洒在路上,浸泡这人生这杯茶里,看似清淡,实则各有各的精彩。

 


当然,晚会除了有精彩的节目,还有激动人心的抽奖环节,到底终极大奖花落谁家呢?让我们拭目以待吧!

 

  年会最后,公司还为每人准备了现金大奖。

 


2017年,有付出、有回报、有欢笑、有挣扎,这平凡的一年因我们彼此陪伴而变得多姿多彩,我们彼此协助、陪伴拼搏,德立达才能在年末交出完美答卷,2017已经被我们员工用成绩勾勒出一个完美的句号,但终点亦是起点,我们期待能更创佳绩!

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 德立达  年会  停车场系统 的新闻
  • 与成绩说再见 与新挑战面对面——德立达营销中心2018年誓师大会
  • 不忘初心,感恩有你!德立达,十六岁了!
  • 深圳安博会完美谢幕,德立达为物业管理开启一个新时代
  • 德立达通过ISO 9001等三大管理体系认证
  • 德立达获2017第三届云停车十大品牌及十大领军人物两项大奖
  • 德立达科技受邀参加深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会
  • 智载科技再获数千万元战略投资,深耕智能ETC+市场
    智载科技再获数千万元战略投资,深耕智能ETC+市场
    粤通卡·ETC车宝获万集科技5000万A轮融资
    粤通卡·ETC车宝获万集科技5000万A轮融资
    上海国际智慧停车设备展览会,升腾邀您一起玩转智能停车
    上海国际智慧停车设备展览会,升腾邀您一起玩转智能停车
    金溢科技正式登陆资本市场 在深交所挂牌上市
    金溢科技正式登陆资本市场 在深交所挂牌上市
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号