设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 宜昌市民卡开通新功能,刷卡可免费进市体育场健身

宜昌市民卡开通新功能,刷卡可免费进市体育场健身

来源:三峡日报      作者:卞健鑫 陈晓英      2018-2-5 14:14:04

  2月1日,记者从宜昌市体育中心了解到,市民卡用户可刷卡免费进市体育场健身,一分钟内即可在体育场管理科办理免费进场健身登记。

  据了解,随着市体育场智能门禁系统安装完毕,经市体育中心申请,市民卡管理单位开通了卡片进场健身新功能。2月1日,市体育场管理科科长王群向记者演示了市民卡注册进场程序,携卡市民在市体育场北二门进行首次授权登记,在工作人员录入姓名和联系方式后,即可完成门禁授权。

  目前,市体育场免费提供健步走场地,并提供热水饮用,另外,市体育场还具备600余个免费停车位方便市民停车。

  另据了解,在市体育场办理过健身卡的用户,可携市民卡前去退5元押金。体育场日常每天早上6:30至晚上9:00免费对市民开放。 为满足春节期间市民健身需求,腊月三十到正月初六上午9:00至18:00,市体育场仍免费开放。目前有18路、B24路、11路、91路公汽直达体育场。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 宜昌市民卡  市民卡  刷卡健身 的新闻
  • 宜昌市民卡生活圈再扩大 实现社保金融旅游一卡通
  • 宜昌市民卡开通旅游年卡功能 25个景区一卡通
  • 宜昌市民卡发卡48万 比二代社保卡新增健康、公交功能
  • 明年2月宜昌市将全面推广市民卡 一代社保卡逐步停用
  • 宜昌将发行学生市民卡 2018年起全市推广
  • 宜昌市民卡新增旅游年卡功能 年内再发卡30万张
  • 安徽拟出新规,医保卡买日用品面临罚款
    安徽拟出新规,医保卡买日用品面临罚款
    昆明多数定点医院、药店完成升级,可刷金融社保卡
    昆明多数定点医院、药店完成升级,可刷金融社保卡
    潍坊社保中心推即时制卡业务,社保卡立等可取
    潍坊社保中心推即时制卡业务,社保卡立等可取
    本月起,联通营业厅暂停办理深圳通学生卡
    本月起,联通营业厅暂停办理深圳通学生卡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号