一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 专家观点 >> 智能停车 >> 美国停车场运营商:Uber让停车需求大幅下降

美国停车场运营商:Uber让停车需求大幅下降

来源:网易科技      2018/2/27 9:06:43

  据财富杂志报道,美国停车场运营商Ace Parking首席执行官约翰⋅鲍姆加德纳(John Baumgardner)日前在电子邮件中,描述了Uber和Lyft等叫车服务需求增加对停车场业务的影响细节。至少对于那些拥有租停车场的人来说,鲍姆加德纳描述的前景令人感到暗淡。

  鲍姆加德纳在公司报告中宣称,圣迭戈的酒店停车需求下降了5%到10%,而餐厅停车场需求下降了25%。毫无疑问,受叫车服务影响最重的停车业务是夜总会,那里的代客泊车需求下降了50%。这些数字似乎都是估计值,鲍姆加德纳没有停车需求下降的时间框架。

  2017年9月份发布的这份评估报告也仅限于圣迭戈市,不过Ace Parking的高管表示,该公司在美国各地的750个停车场都看到了“类似的”下降。该公司专注于使用技术,包括更好的停车安排和预订选择,以维持业务运营。

  但与停车场业务收入下降相比,城市将会因停车需求下降而受益无穷。相对于商业运营而言,停车位和停车场的税收或经济活动相对较少,而停车业务的扩张实际上可能会损害像洛杉矶这样的城市的经济。

  即使是在2015年,城市已经开始放宽分区要求,规定了最低的停车配额,现在甚至有更多的迹象表明,城市规划者对停车的看法已经发生改变。也许最引人注目的是,为大卫⋅贝克汉姆(David Beckham)的迈阿密拓展队计划的曼联球场,这里可能不会有停车场,但将为Uber和Lyft指定接送区。

  只有当无人驾驶汽车普及时,停车场的减少才会加速。这一改变将使人们更容易在远离城市的地方找到停车位,并进一步减少汽车拥有率。这对Ace Parking这样的运营商来说是个坏消息,但其他所有人都应该欢迎城市停车场的衰落。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Ace Parking  停车场  Uber 的新闻
  • 上海等地开通停车场ETC支付通道 明年底覆盖交通场站
  • 武汉停车场系统结合车牌识别进入新的管理模式
  • 无锡老城区停车场上线无感支付
  • 建行携手海发停车场推出陇南首家“无感支付”智慧停车场
  • 巴西应用RFID停车场解决方案以促进城市交通
  • 济南火车站停车场实现无感支付收费 全程不足2秒
  • 金昌市首家“无感支付”智慧停车场建成投运
  • 广西ETC用户量已超65万 今后将可应用于小区停车场
  • 2018年底深圳将有超过2000家停车场支持银联无感支付
  • 《停车场电子收费》国家标准解读
  • 抢客!银行、支付机构混战ETC,谁将制霸全场?
    抢客!银行、支付机构混战ETC,谁将制霸全场?
    金溢科技罗瑞发:ETC正处于变革点上,机会来自技术升级
    金溢科技罗瑞发:ETC正处于变革点上,机会来自技术升级
    交通部路网中心陈喆:ETC+停车,交通支付的新生态
    交通部路网中心陈喆:ETC+停车,交通支付的新生态
    王杰:科技、大数据赋能城市静态交通规划
    王杰:科技、大数据赋能城市静态交通规划
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号