设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> 握奇“TEE+SE手机盾”获全国首个商密产品型号证书

握奇“TEE+SE手机盾”获全国首个商密产品型号证书

来源:一卡通世界网      2018/2/28 9:53:28

  笔者获悉,近日握奇首推的“TEE+SE手机盾解决方案”率先获得国家密码管理局商用密码产品型号证书,成为全国首家获得TEE+SE方案手机盾产品型号证书的商密企业。

  握奇TEE+SE手机盾产品遵循GM/T0028《密码模块安全技术要求》安全等级二级技术要求,并通过了GM/T0039《密码模块安全检测要求》安全等级二级相关检测要求。产品核心理念是把U盾从PC端“迁移”到手机等移动终端,用户不再需要携带额外设备(如动态令牌、音频U盾等),亦可在日常手机APP转账及支付交易过程中获得同级别的安全防护。

  握奇TEE+SE手机盾基于手机端自带的可信执行环境(TEE)和安全模块(SE)设计,通过可信应用管理平台(TAM)动态部署可信应用(TA)到TEE,通过TSM空中部署盾应用和数字证书到SE,一键开盾,安全交易。手机盾提供安全交易确认机制,使用安全界面 (TUI)交易信息回显,敏感信息输入和指示符显示,给用户提供“所见即所签”的高安全保障。

  该手机盾解决方案致力于打造一个完整、可信的支付安全服务体系,为客户提供安全、便捷、高效的支付服务。除了无缝应用于金融领域,还可以完美的应用于医疗、保险、证券、社保、政企等行业,为这些行业中的身份认证、安全交易等业务流程保驾护航。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 握奇  手机盾  TEE 的新闻
  • 最新:恒宝赢得U盾专利侵权案 握奇起诉被裁定驳回
  • 一文回顾握奇恒宝5000万U盾专利诉讼案,剧情出现扭转
  • U盾专利侵权案剧情反转,握奇被诉金额高达7500万元
  • 握奇魏茂军:手机盾方案的建议及发展路径
  • U盾支付行业要迎来血洗?握奇发起专利侵权诉讼与上市有关?
  • 恒宝股份董事违规减持遭监管 前三季公司净利大幅下滑
  • 工行升级聚合支付平台,覆盖公交地铁等更多场景
    工行升级聚合支付平台,覆盖公交地铁等更多场景
    中电信用 “玺客.贵州通”斩获2017年度“金松奖”最佳交通支付产品奖
    中电信用 “玺客.贵州通”斩获2017年度“金松奖”最佳交通支付产品奖
    银盛通APP荣获“最佳移动支付APP体验奖”
    银盛通APP荣获“最佳移动支付APP体验奖”
    小码联城荣获金松奖“移动金融行业突破奖”
    小码联城荣获金松奖“移动金融行业突破奖”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号