设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 广西多地公交开通试点银联移动支付

广西多地公交开通试点银联移动支付

来源:一卡通世界网      2018/3/1 15:43:01

  日前,广西百色、桂林全州民众在部分公交线路开通受理银联二维码支付、银联手机闪付及IC卡闪付搭乘公交车。

  此次广西百色市6路车和桂林全州县102路车试点支持银联二维码支付和银联闪付方式乘车。市民可以在公交终端上使用“云闪付”APP、广西农信APP扫码付款,或使用银联手机闪付(包括Huawei Pay、Apple Pay、Samsung Pay、Mi Pay、HCE支付及可穿戴设备支付等),或使用带有QuickPass标志的银联金融IC卡“一挥即付”乘车。试点以来,市民争相体验,纷纷表示选择多样、科技感十足的银联移动支付真正便利了生活,提升了效率。

  为使大众有更好的乘车体验,中国银联广西分公司特别针对本次试点线路开展了“1分钱乘车”优惠活动,即日起至3月31日,市民使用云闪付APP、广西农信APP扫码,或使用银联手机闪付,还可享受1分钱乘车优惠,每个用户每天可享两次优惠。

  中国银联广西分公司将继续与合作伙伴紧密合作,加快推动银联“智慧交通”在广西全面实施,预计今年上半年完成广西主要城市推广,实现银联手机闪付和银联二维码支付在全区主要公交领域的覆盖。中国银联更将在全国范围内延续公交地铁领域移动支付不断升级拓展的良好势头,在新年达成更多便民利民成果。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联移动支付  手机闪付  银联二维码 的新闻
  • 银联数字校园解决方案亮相2018校园卡工作年会
  • 丰顺公交开通银联移动支付,同时支持支付宝、微信扫码
  • 多家知名连锁酒店及民宿开通银联移动支付
  • 河南多地公交开通云闪付服务,7月中旬郑州公交也支持
  • 银联与大连市政府签署移动支付便民示范工程合作协议
  • 新开普携手江苏银联,全国首例银联移动支付产品走进大学校园
  • 阜阳公交将全面支持银联移动支付
  • 新疆12个地区的公交支持银联移动支付
  • 重庆东南部首个“移动支付示范菜场”上线
  • 俄罗斯百万POS终端支持银联移动支付
  • ETC内银行卡隔窗被盗刷,NFC表示这口锅我不背
    ETC内银行卡隔窗被盗刷,NFC表示这口锅我不背
    小米MIUI 10开发版新增“银联碰一碰”支付
    小米MIUI 10开发版新增“银联碰一碰”支付
    小米公交厦门e通卡正式上线
    小米公交厦门e通卡正式上线
    2018年度第五届“金松奖”今起开始申报 首次采用入围制
    2018年度第五届“金松奖”今起开始申报 首次采用入围制
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号