设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> 移动支付 >> 网联公布最新交易处理数据,已支持条码支付相关业务

网联公布最新交易处理数据,已支持条码支付相关业务

来源:一卡通世界      2018/3/9 8:59:54

  2018年3月5日至3月6日,网联清算有限公司在北京举办非银行支付机构网络支付清算平台(以下简称“网联清算平台”)全业务功能交流会(第二期),83家银行机构的分管领导和业务技术骨干共220人出席。

 网联总裁 董俊峰

网联总裁 董俊峰

  网联清算有限公司总裁董俊峰就平台工作进展、全功能覆盖情况以及后续工作安排进行介绍。

  在工作进展方面,截至3月2日,网联清算平台已接入近340家银行以及近100家支付机构,累计切量笔数超过83亿,累计处理交易金额超过2.3万亿,最高单日交易笔数处理规模超过1亿笔,最高实时峰值交易超过7000TPS。同时平台基础设施设备、系统业务功能、联合运维保障体系以及标准规范方面已可为平稳正常运行提供有效支撑。

  在全功能覆盖方面,网联清算平台已支持协议支付、网关支付、认证支付、商业委托支付、付款5大项基本功能,以及条码支付等相关业务功能,经市场调研及沟通反馈,已可覆盖现有直连模式下的全部合规业务需求。

  在后续工作方面,希望各银行与网联清算平台携手共进,切实按照从6月30日起支付机构涉及银行账户的网络支付业务全部通过网联清算平台处理的有关要求,以及分阶段计划目标,做好后续功能开发投产及业务迁移等工作,确保按期实现“断直连”,共同构建行业共赢的支付新生态。

网联全业务功能交流会

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 网联  条码支付  支付机构 的新闻
  • 网联董俊峰:应对金融科技新挑战 构建监管科技新设施
  • 【新闻周评】2018年支付行业监管重点在哪?
  • 【新闻周评】双十一背后的支付战争
  • 网联平台总体架构设计的四个关键选择
  • 网联组织多银行/支付机构开展联合生产压测 行业史上最大规模
  • 网联5大业务系统已建立完备应急预案 接入机构须具备5项要求
  • 网联银联同台、金融巨头齐聚,这届移动金融发展大会有点牛!
    网联银联同台、金融巨头齐聚,这届移动金融发展大会有点牛!
    未来广东省内旅客出行,一个APP或可搞定吃住游行
    未来广东省内旅客出行,一个APP或可搞定吃住游行
    交通移动支付迎新竞争形态,接下来的仗怎么打?
    交通移动支付迎新竞争形态,接下来的仗怎么打?
    梆梆安全马寅龙:移动互联时代的公共交通新挑战
    梆梆安全马寅龙:移动互联时代的公共交通新挑战
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号