设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 吉林省这20个县市的公交即将支持“云闪付”全系列产品

吉林省这20个县市的公交即将支持“云闪付”全系列产品

来源:新华网      2018/3/9 11:09:41

  3月9日,在人民银行长春中心支行的组织推动下,中国银联吉林分公司与吉林省长白行交通卡技术服务有限公司正式签署战略合作协议,该协议的主旨是对全省通化、九台、德惠、伊通、农安等20个市县公交车开展改造,改造后市民即可刷手机或刷银行IC卡乘车。

  据悉,本次改造工程预计在三个月内完成,届时市民乘车时,可以通过以下三种形式支付车费:一是可以通过手机下载云闪付APP,点击“付款”出示二维码进行扫码购票。二是各类智能手机PAY、手表和手环等智能终端同样可以“秒刷”公交票;三是只要拿着各家银行发行的“62”开头的银联IC卡,在公交一体化支付终端前挥一挥,车票就买好。

  对广大市民而言,通过以上方式购车,既不用再翻钱包找零钱,也不用到处找充值点充公交卡,更关键的是,相对于公交卡丢失后余额无法找回,如果IC卡或者手机发生丢失,丢失后及时和银行联系挂失银行卡就可以了,挂失后卡里的资金不会受到损失。而对公交车运营方而言,也可避免因收到假币造成损失,减轻零钞清点、运送的压力。

  据了解,本次改造覆盖的县市(区)范围:九台、通榆、德惠、榆树、农安、集安、柳河、长白山、通化市(城际公交车)、辉南、伊通、大安、长岭、镇赉、洮南、东丰、双阳、扶余、乾安、通化市。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 云闪付  银行卡  手机PAY 的新闻
  • 辽宁省辽阳“智慧公交”5月起上线 支持银联云闪付缴费
  • 银联发布2019中国银行卡产业发展报告,支付产业在“走出去”
  • 云闪付APP用户数突破1.5亿
  • 银联云闪付iOS版更新:支持查看电子社保卡
  • 银联移动支付产品进一步覆盖肯德基、必胜客
  • 21家主要银行已全部支持云闪付APP借记卡余额查询
  • 云闪付破局之困:怎么留住客户是个问题
  • 济宁公交开启银联卡支付
  • 上海地铁全线开通“云闪付先乘后付”功能
  • 广安公交正式开通银联系支付方式 已上线165辆公交
  • “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号