设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能停车 >> E泊车获2000万元战略投资,深耕智慧停车市场

E泊车获2000万元战略投资,深耕智慧停车市场

来源:腾讯汽车      2018/3/12 8:47:51

  3月5日,E泊车对外宣布,公司已于近日与四川众信资产管理有限公司签约,四川众信资产管理有限公司将向E泊车提供总额为2000万元的战略投资。

  成立于2015年的E泊车,核心业务包括无人值守停车场、自助停车、车场导视及反寻、占道停车等城市智慧停车综合解决方案,并相继推出了停车云服务及停车场管理SAAS服务,有停车场管理和车主端停车相关服务的综合解决方案。

  目前,E泊车已经覆盖了全国近20个重点城市,有数十万个公共停车位以及十几项发明专利。与此同时,E泊车自主研发的车牌识别管理系统已在全国超过1000个项目当中使用,其中包括全国最大的单体建筑停车场——成都新世纪环球中心、成都东客站、王府井等。

  E泊车CEO陈诚表示,此次获得战略投资后,E泊车未来将继续深耕停车市场,通过切入停车这个细分领域,围绕开展相应的智能化解决方案和增值服务。

  四川众信资产管理有限公司则表示,将在其收费路桥、工程建设、城市运营、能源及文化传媒五个板块与E泊车达成合作,进一步挖掘汽车后服务市场的巨大发展空间。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 E泊车  智慧停车  无人停车场 的新闻
  • 智慧停车年均增长14%,渗透率达11%,市场前景不可限量
  • 建行携手海发停车场推出陇南首家“无感支付”智慧停车场
  • 金昌市首家“无感支付”智慧停车场建成投运
  • 建行贵州省分行建成首家“无感支付”智慧停车
  • 杭州西湖景区启用智慧停车
  • 将乐火车站停车场实现智慧停车
  • 深圳北站建成全国首个高铁站智慧停车场
  • 共享汽车的瓶颈能否通过RFID智慧停车解决呢?
  • 人工智能无感停车是大势所趋
  • 沪公共停车信息平台在建中:未来可家中订位 自动泊车
  • “城泊通”新覆盖48家停车场 有效解决城市停车难
    “城泊通”新覆盖48家停车场 有效解决城市停车难
    AR和车载支付双管齐下 IPS集团推智能停车
    AR和车载支付双管齐下 IPS集团推智能停车
    绿金讯车与亚银智慧停车无感支付战略合作全面启动
    绿金讯车与亚银智慧停车无感支付战略合作全面启动
    蚂蚁金服2亿布局智慧停车 捷顺加入阿里系
    蚂蚁金服2亿布局智慧停车 捷顺加入阿里系
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号