设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 财经视点 >> 智能卡 >> 达华智能7.38亿抛售卡友支付,股东终止减持转增持

达华智能7.38亿抛售卡友支付,股东终止减持转增持

来源:中国证券网      2018/3/12 11:37:27

  达华智能12日早间公告,公司于3月11日接到持股5%以上股东方江涛先生的通知,基于对公司未来发展前景的坚定信心,对公司价值的认可,以及对国内资本市场长期投资价值的持续看好,方江涛先生计划自3月12日起6个月内增持公司股票,增持数量不低于100万股且不超过300万股,本次拟增持的股份不设置固定价格、价格区间及累计跌幅比例。

  公司同时收到方江涛先生《关于终止股份减持计划告知函》。公司曾于2017年12月5日披露了《持股5%以上股东及董事减持股份预披露公告》(公告编号:2017-112),方江涛先生因个人资金需求拟自减持公告披露之日起15个交易日后的6个月内(窗口期不得减持)通过集中竞价、大宗交易减持公司股票。截至本公告日,方江涛先生未实施减持计划,未减持其所持有的公司股份。目前仍持有公司股份76,765,185股,占公司总股本比例7.01%。

  同日,公司公告,拟将持有的卡友支付服务有限公司(以下简称“卡友支付”)股权转让给南京铭朋信息科技有限公司(以下简称“南京铭朋”),双方初步商定,卡友支付100%股权作价人民币7.38亿元。

  公司目前持有卡友支付30%股权,另外70%股权已与卡友支付原股东签署股权转让协议(“在先股权转让”),并报中国人民银行审批,待中国人民银行批准后方可办理工商变更登记。本次《股权购买协议》涉及的卡友支付股权包含公司已经持有的30%股权和另外尚未变更到公司名下的70%股权。

  如卡友支付100%股权转让顺利完成,本次公司转让卡友支付股权将实现37,505.0448万元的投资收益。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 达华智能  卡友支付  南京铭朋 的新闻
  • 老东家不想留,新东家不想要,卡友支付归属再出变数
  • 达华智能与南京铭朋“撕逼” 卡友支付“卖身”一波三折
  • 达华智能出售卡友支付股权再起波澜 所持股权被冻结30%
  • 卡友支付被罚又被转手 达华智能市值缩水60亿
  • 达华智能董事长蔡小如辞职,公司收到深交所关注函
  • 套现38亿后董事长也离职了 达华智能遭遇高管离职潮
  • 互联网金融业务折戟 达华智能拟出售卡友支付
  • 达华智能拟1.2亿美元入股马来西亚卫星运营商
  • 卡友支付、电银信息被央行上海分行各罚6万
  • 达华智能将转型国际卫星通信运营商 团队已组建完成
  • 智能代还信用卡: 养卡神器为假,债务雪球滚大是真
    智能代还信用卡: 养卡神器为假,债务雪球滚大是真
    华虹半导体​2017年金融IC卡芯片出货量破4亿,同比增长200%
    华虹半导体​2017年金融IC卡芯片出货量破4亿,同比增长200%
    精工智能正式挂牌新三板,拟募资7002万元
    精工智能正式挂牌新三板,拟募资7002万元
    2017年东信和平净利3694万,同比下降54.79%
    2017年东信和平净利3694万,同比下降54.79%
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号