设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 吉林社保卡综合应用服务平台上线,居民办事“只跑一次”

吉林社保卡综合应用服务平台上线,居民办事“只跑一次”

来源:吉林市人民政府      2018/3/13 14:33:42

  3月5日,吉林市社会保障卡综合应用服务平台正式上线。市民可以通过柜员终端机和手机APP,全面了解社会保障卡办理、发放、使用等业务,实现办事“只跑一次”。

  在吉林银行北京路支行的“社会保障卡综合应用服务平台”终端机前,咨询的人络绎不绝。一直在国外工作的郑永日,几个月前回国重新办理了社会保障卡。

  “这个挺好的,及时能查到办公速度啥的,我在国外也可以查,只要有网就能查。”

  吉林市人力资源和社会保障信息服务中心主任张文波介绍,“社会保障卡综合应用服务平台”上线后,大家可到与社会保障卡业务联名合作的八家银行,任意一台终端一体机上进行业务查询,也可以关注“吉林市社会保障卡”公众号,随时关注办卡进度、领卡通知等情况。

  “通过这个平台可以实现,快速找卡、精准发放。安全高效快捷发到每个老百姓手中。另外通过这个服务平台和终端机,可以实现金融功能和社保功能有机的结合在一起,让老百姓只跑一次,就解决领卡、启用、激活、查询等等。”

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 吉林社保卡  社保卡  社会保障卡 的新闻
  • 福建部署药店移动支付无卡结算,手机购药无需社保卡
  • 德生科技董事长虢晓彬:公司准备迎接第三代社保卡的发展大周期
  • 今年常德或试点发行新一代社保卡,探索建立“即时制卡”机制
  • 农村便民服务站让基层社保卡应用服务更便捷
  • 27个省市已推出微信社保卡,腾讯觅影落地100多家医院
  • 德生科技虢晓彬:社保卡应用服务是我们区别于制卡企业的优势
  • 刷脸进出,昆明这个小区连续7个月零发案
    刷脸进出,昆明这个小区连续7个月零发案
    济宁市所有城际公交支持手机扫码乘车
    济宁市所有城际公交支持手机扫码乘车
    小米手机门卡模拟升级为小米钥匙,加密卡也能用
    小米手机门卡模拟升级为小米钥匙,加密卡也能用
    Samsung Pay正式支持吉林通公交卡
    Samsung Pay正式支持吉林通公交卡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号