设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> KeyMe自助钥匙复制亭增加RFID卡复制功能

KeyMe自助钥匙复制亭增加RFID卡复制功能

来源:RFID世界网      作者:林俊奇      2018/3/14 9:49:17

  自助式密钥复制技术公司KeyMe在111个自助服务亭中提供了RFID卡复制功能。用户可在自助亭内创建低频(LF)125 kHZ RFID钥匙(如办公室、停车场或公寓建筑物的访问卡)卡的副本,该副本将在2-3个工作日配送到家中。

 

  KeyMe首席执行官Greg Marsh说:“KeyMe正在改变人们制作和管理钥匙的方式。我们相信RFID卡复制的需求很大。” 该公司于五年前推出备用钥匙复制的便捷技术,目前全美共有1500个自助服务亭。

  客户可以先下载用于保存关键信息的KeyMe应用程序。对于普通钥匙,用户可以将其插入自助服务机前面的插槽中,该设备将捕捉钥匙形状的详细信息,然后在30秒内创建副本。

  然后,用户可以在应用程序内创建钥匙的“数字钥匙串”,存储在云服务器中,以防钥匙丢失时无法进门。出于安全目的,钥匙数据与指纹一起配对存储。

  而对于更复杂的钥匙,如带有应答器数据的汽车钥匙,则需要几天时间进行复制。这种情况下,用户需要在应用内输入地址,以进行配送。Marsh称:“我们的客户一致在呼唤更多功能,如RFID钥匙复制。我们认为,人口密集的城市地区需求更大。”

  Marsh称,该公司已经在城市地区改造了111个自助亭,配有RFID读卡器和天线。当用户携带RFID卡到达自助亭时,他们可以触摸机器正面的屏幕以选择RFID钥匙复制功能。然后,系统将体现用户将RFID卡放置在读卡器上方。这样,内置读卡器便可读取到标签ID号码。

  系统提供了卡片、贴纸及钥匙链的三种方案。用户输入地址后,系统便可在2到3个工作日内送达。钥匙卡的复制价格为14.99美元。

 

  目前KeyMe已经将RFID功能加入了部分自助服务终端,未来该公司将在所有新自助服务亭加入这一功能。Marsh说:“我们发现了非常强大的客户接受度,我们预计未来这将成为我们的业务核心。”

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 KeyMe  RFID  RFID钥匙复制 的新闻
  • ETC内银行卡隔窗被盗刷,NFC表示这口锅我不背
  • 基于RFID技术的物联网车载终端系统设计详解
  • RFID标签阵列是可穿戴设备的新希望?
  • “非主流”的智能卡应用市场在哪?
  • RFID与ETC两种新兴技术在门禁系统中的应用介绍
  • 欧盟计划发布RFID轮胎标签标准
  • S&S,PragmatIC合作开发柔性RFID标签
  • 巴西麦当劳汽车餐厅采用RFID支付
  • RFID成为物联网发展最关注的技术
  • 明年起俄罗斯将十类商品实行强制RFID标签管理
  • 山东推动全省实名就医一卡通用 实现病历共享
    山东推动全省实名就医一卡通用 实现病历共享
    “成资通”公交卡发行 成资两地公交乘坐实现一卡通
    “成资通”公交卡发行 成资两地公交乘坐实现一卡通
    央行对乐刷、嘉联出手,银联严打套码0.38优惠支付企业
    央行对乐刷、嘉联出手,银联严打套码0.38优惠支付企业
    嘉兴市居民电子健康卡正式发布
    嘉兴市居民电子健康卡正式发布
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号