设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> 一卡通 >> 第十一届中国商业信息化行业大会,广东天波与您开拓科技新视野!

第十一届中国商业信息化行业大会,广东天波与您开拓科技新视野!

来源:一卡通世界      作者:广东天波信息技术股份有限公司智能硬件事业部      2018/3/15 10:39:37

移动支付与商业信息化已成为现实,在未来,在新零售领域又有什么黑科技,准备掀起新一轮的浪潮呢?在2018年中国商业信息化行业大会里,你或者可以找到答案。

以“IT 新技术、新服务赋能智慧零售崛起”为主题的第十一届中国商业信息化行业大会将于3 月21日至3月23 日在武汉召开。

此次大会由中国电子商会商业信息化专委会主办,将汇聚国内为零售餐饮及流通行业提供服务的信息化解决方案及设备提供商,包括移动支付、O2O、自助服务、POS 机、微型(小票)打印机、条码扫描设备、称重衡器、防盗防损设备、软件及管理系统、通讯设备等厂商。

举办十年之久,中国商业信息化行业大会关注和涉及的范围更广,近年不断扩展至新一代零售餐饮POS 软硬件、智能POS、数字标牌、微信服务、SAAS 软件、云POS、位置营销、移动支付、无人店、自助收银、人脸识别、大数据、云计算、物联网等领域。

往届大会现场实况

广东天波智能硬件作为国内先进的智能零售设备研发生产商、IT技术领先企业,一直坚持自主研发、紧跟市场脉搏,致力于为包括零售业在内的全行业、多领域客户提供一站式的智能硬件定制解决方案。

届时,广东天波将会向公众展示各类质量可靠和功能完善的科技产品,如智能收银、票务核销、身份识别、智能访客、智能零售、公交支付、自助点餐等,以“天波智能硬件定制+”的专业定位全方位打造新零售生态。

广东天波的多元化智能产品系列,覆盖新零售各个方面

伴随新型零售商开启全业态融合创新的时代,要求服务商提供更高端的技术支持,包括新零售技术研发、高效供应链整合、支付金融互联、线上线下一体化、物流体系协同等多个领域的融合,包括物流WMS、ERP 和财务、门店POS、物流配送、营销,复杂程度远超传统电商及线下实体。而广东天波凭借近二十年的研发经验和不断创新的技术换代,更好地引领新零售技术的发展。

第十一届中国商业信息化行业大会,广东天波期待与您见面!

本届大会亮点:

◆ 举办2018IT 新技术、新服务赋能智慧零售专题论坛

◆ 出台最新国内外零售餐饮信息化行业报告

◆ 年度商业信息化新技术及解决方案展览会

◆ 无人店、智能零售、智能餐饮三大体验店

◆ 举办行业新品发布会及经销商会议

◆ 行业规范标准制定和推广工作

◆ 推进智慧零售与餐饮联盟、商业IT 服务联盟

天波展位:

时间:2018 年3 月21-23 日

地点:武汉客厅•中国文化博览中心B28号展位

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 天波  智能零售  智能POS 的新闻
  • 赞比亚总统体验中国智造,智能POS机为公路与经济提速
  • 不止是全球大卖场,今年“双11”还要做线下新零售
  • 刷脸支付、人机交互、大数据:我们该如何定义AI收银机
  • 港珠澳大桥正式开通,这些元素竟都是来自佛山!
  • 车票易遗失、易损坏?刷脸进站将是智能检票的新趋势
  • 人工智能出手,这款AI收银机吊打市面上的自助收银台
  • 佛山可以扫码坐公交了,智慧出行更方便
  • 面对中秋国庆等假期高峰,智能收银秤让你的购物体验更舒心
  • 阿里+银泰:用“人货场”重构百货商场的新零售基因
  • 人脸识别时代来临,Telpo 天波国际领跑行业科技
  • 2018中国(小谷围)“互联网+交通运输”创新创业大赛之交通电子支付主题赛完美收官!
    2018中国(小谷围)“互联网+交通运输”创新创业大赛之交通电子支付主题赛完美收官!
    通知 | 《全国交通一卡通互联互通线上支付和充值业务实施现状及安全性研讨会》即将召开
    通知 | 《全国交通一卡通互联互通线上支付和充值业务实施现状及安全性研讨会》即将召开
    拙进通信感知校园整体解决方案产品在74届教育装备展大放异彩
    拙进通信感知校园整体解决方案产品在74届教育装备展大放异彩
    首个智能门锁导则即将启动编写
    首个智能门锁导则即将启动编写
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号