设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> RFID >> 工业机械公司Linder部署RFID系统跟踪高值设备移动

工业机械公司Linder部署RFID系统跟踪高值设备移动

来源:RFID世界网      作者:林俊奇      2018/3/16 8:49:56

  总部位于佛罗里达州的Linder工业机械公司正使用GuardRFID提供的基于RFID的有源系统来跟踪高值设备移动,以提升生产效率。该公司还使用这些RFID数据来更好地管理设备的清洁或维护服务。目前该系统已在公司9个存储区域投入使用,减少了库存跟踪耗时,并确保了高值资产不丢失。

  AllGuard Yard Management解决方案于2017年8月投入使用。从那时起,Linder便可更好地管理离开或返回仓库、车间内移动的设备,该系统还可以跟踪设备的使用人,出租时长。

 

AllGuard Yard Management解决方案

  Linder工业机械公司的IT总监Eric D. Strid说,公司成立于1953年,主要出租和销售用于住宅和商业应用以及高速公路建设的设备。公司的客户分布于佛罗里达州、北卡罗莱纳州、南卡罗来纳州和佐治亚州。其子公司储和维护诸如铣床、摊铺机、破碎机、拆卸系统等设备。

  库存管理是一件具有挑战性的任务,该公司过去是采用手动方法进行管理的。一些设备价值达到数十万美元,且频繁、大量地出入存储地点,因此设备极易丢失。Strid称,业务繁忙时,通常有6、7辆卡车排队等待取货。因此,物品丢失也不可避免出现。实际上,该公司平均每年不得不核销价值70,000美元的设备。

  有时,设备归还后却未正式录入系统,这意味着下次租借时系统中却无可用机器。更严重的情况是,一件设备离开存储场地,而公司不知道它在哪里。

  GuardRFID系统使用有源RFID标签,每个物品上都附着一个标签。迄今为止,该设备公司已购买了1,800个标签。每个存储区域周围安装了6个左右的GuardRFID 433 MHz太阳能标签读卡器(SPTRs)。出口大门处还安装了四个太阳能供电标签激励器(SPTE),通过125KHz传输激活标签。然后,标签会将自己的ID号码与激励器的ID号码发送到附近的读卡器。然后,SPTE的响应将指示设备离开方向(入口和出口门都安装了一个激励器)。

  SPTR通过Wi-Fi连接将数据传输到GuardRFID的基于云的软件。然后。GuardRFID软件从Linder ERP系统内读取库存数据,并根据RFID数据进行修改。如有异常,该系统还可发出警告。

  系统工作步骤是这样的:首先,工作人员收到一份租赁转让订单或销售订单。然后,员工使用GuardRFID软件确认所要求的物品是否在现场,RFID读卡器数据则会在地图上显示标签位置。当设备运出时,该物品的状态就会更新。设备返回时,系统的工作方式也类似。返回时,门口的激励器再次唤醒标签,之后软件将每个标签ID的状态更新为已收到。

  当设备从Linder的一个RFID仓库转移到另一个仓库时,这个过程也可以运行。通过这种方式,公司可以知道设备放置的具体仓库位置。

  虽然系统的主要功能是识别设备的到达和离开,但它也能够在现场管理带标签的物品,以提供实时数据和分析。Strid说:“现在,我们可以了解每个设备的动向。”

  该系统减少了工作人员在仓库寻找设备花费的时间,并且还提供了历史数据。这些数据可以用于设备维护、租赁准备时间的分析。

  Strid说,系统使用以来,已至少防止了一次昂贵的错误。 他解释说,一家客户正将错误的设备拿出仓库时,软件发现错误并发出了警报。未来,该公司打算与一些设备制造商合作建立一个系统,在将设备出售给Linder工业机械公司之前,他们可以自己贴上RFID标签。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 有源RFID  RFID系统  RFID追踪 的新闻
  • Atlas RFID公司推出无人机RFID系统,实现资产自动盘点
  • IDTechEx预测今年RFID市场将达112亿美元
  • Harland Simon推出新款WiFi RFID读卡器 降低安装成本
  • 有源RFID解决方案商上海真灼即将登陆“新三板”
  • 我国主导的2.45GHz射频识别国际标准提案通过DIS投票
  • 宁波PBOC3.0规范的智慧校园卡首发 集成有源RFID卡
  • ITTF非洲杯赛使用RFID、无线电通信维护比赛
    ITTF非洲杯赛使用RFID、无线电通信维护比赛
    复旦微电子与复控华龙终止电子标识芯片合作
    复旦微电子与复控华龙终止电子标识芯片合作
    高颜值、菜品多、包三餐、黑科技…BFC的食堂不简单!
    高颜值、菜品多、包三餐、黑科技…BFC的食堂不简单!
    用B2B2C模式运营RFID无人售货机,思猫获500万元天使轮融资
    用B2B2C模式运营RFID无人售货机,思猫获500万元天使轮融资
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号