设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> RFID >> ITTF非洲杯赛使用RFID、无线电通信维护比赛

ITTF非洲杯赛使用RFID、无线电通信维护比赛

来源:Hytera      2018/3/19 9:28:57

  世界领先的专业移动无线电通信解决方案提供商Hytera使用双向无线电通信设备支持3月1日至3日在内罗毕举行的ITTF非洲杯赛,并确保在肯尼亚巡回赛上举办成功的乒乓球赛事。

  为了确保成功举办激动人心的比赛,海泰公司通过嵌入式RFID技术和数字混合双向无线电话、丰富的语音通话和长时间的电池寿命,实现了乒乓球比赛。可靠的无线电终端在整个ITTF欧洲杯非洲赛区内的得分、裁判、运营、安全、饮料、餐饮和志愿者方面都非常高效。

  国际乒联主席托马斯·维克特说:“我相信比赛是安全的。”

  在Hytera及其合作伙伴Epinician的鼎力支持下,Hytera双向无线电在3天的现场维护和技术服务中证明了其可靠的专业知识。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Hytera  RFID技术  RFID 的新闻
  • 中国RFID应用的市场分析及预测
  • 物联网RFID技术助推燃气气瓶的安全管理
  • 斐济航空将使用RFID技术,提升应急设备管理
  • 无人便利店缤果盒子落地成都 RFID助力前端“无人化”
  • 推广RFID技术半年,服装厂返工率从25%降至3%
  • 缤果盒子CEO回应高温停运,表示RFID方案仅为过渡产品
  • 无人商店兴起,RFID无人零售的三种模式你都懂吗
  • 广州在跨境购查获废旧衣服 RFID技术教你对“洋垃圾”说不
  • 7月起石狮纺织服装业将全面引入RFID技术
  • 中国零售业每年损失1810亿 RFID能否拯救零售防损?
  • 杭州有家医院靠刷脸就可以吃饭?原来他们玩的是黑科技
    杭州有家医院靠刷脸就可以吃饭?原来他们玩的是黑科技
    聚集智能备餐台、智能结算台、送餐机器人各种高科技,这个餐厅要逆天!
    聚集智能备餐台、智能结算台、送餐机器人各种高科技,这个餐厅要逆天!
    幸福感爆棚,福晟食堂用上高科技
    幸福感爆棚,福晟食堂用上高科技
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力“走班制”新中高考改革
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力“走班制”新中高考改革
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号