设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> Google Pay加入交通支付战局,支持拉斯维加斯单轨列车

Google Pay加入交通支付战局,支持拉斯维加斯单轨列车

来源:cnBeta.COM      2018/3/21 9:17:45

  今年早些时候,Google将Android Pay和Google Wallet合并为一项名为Google Pay的服务。现在,Google正在将城市交通票添加到其新的统一移动支付应用程序中。从今天开始,旅客将能够在Android手机上使用Google Pay登上拉斯维加斯单轨列车。谷歌表示,更多的城市和运输服务正在进行。

  旅客必须在他们的电脑或手机上购买拉斯维加斯单轨列车网站上的车票或每日通行证,并从那里将它们保存到Google Pay中。之后,他们可以将手机放在靠近单轨转门处的非接触式阅读器附近进入。 Google Pay还会显示通行历史记录或最近的单轨车站。

 

  拉斯维加斯单轨列车自称为“世界上最先进的城市交通系统之一”,仅由7个车站组成,单程总通行时间约为15分钟。它也是私人拥有和经营的。如果谷歌正在寻找一种简单的方式来处理运输服务的非接触式支付,那么在美国开始并不是一个更好的选择。

  为全国范围内的大规模运输服务带来移动支付的其他尝试已成为一项挑战。自去年以来,纽约市的大都会交通管理局一直在测试一种新的地铁自动付费系统,但正式完整推出需要数年的时间。其他地方,如英国和日本,已经在公共交通系统上提供多年的非接触式支付。

  Google没有具体说明它将扩展到什么地方,或者它将使用哪些其他运输服务。拉斯维加斯单轨列车的非接触式支付基础设施来自荷兰技术公司恩智浦,该公司在全球范围内提供类似的汽车租赁,自行车共享,渡轮票务和一系列公共交通服务。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Google Pay  移动支付  交通支付 的新闻
  • 呼和浩特地铁与中国银联签署移动支付应用合作协议
  • 咸宁市中心医院开通移动支付
  • 马来西亚版“支付宝”可扫码坐地铁 马哈蒂尔总理希望的“技术分享“已惠及马来人
  • 亳州公交银联移动支付业务上线 支持二维码及闪付
  • 银联移动支付全覆盖 海口公交线路
  • 泉州南安5条公交线路开通微信支付
  • 安吉“电子社保卡•医保移动支付”上线试运行
  • 昆明地铁:已制定移动支付初步应用方案
  • 兰州银行成为甘肃省高速公路通行费征收线上业务的合作银行
  • 天津地铁公布移动支付数据:银联闪付日均交易超过3万笔
  • 孝感公交扫码乘车实现全覆盖,“码”上乘车更便捷
    孝感公交扫码乘车实现全覆盖,“码”上乘车更便捷
    大宁县公交支持“闪付”啦
    大宁县公交支持“闪付”啦
    招商银行将上线银联境外二维码支付及万事达移动支付功能
    招商银行将上线银联境外二维码支付及万事达移动支付功能
    兆日银企通获2017年度“金松奖”最佳金融科技创新奖
    兆日银企通获2017年度“金松奖”最佳金融科技创新奖
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号