设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> Google Pay加入交通支付战局,支持拉斯维加斯单轨列车

Google Pay加入交通支付战局,支持拉斯维加斯单轨列车

来源:cnBeta.COM      2018/3/21 9:17:45

  今年早些时候,Google将Android Pay和Google Wallet合并为一项名为Google Pay的服务。现在,Google正在将城市交通票添加到其新的统一移动支付应用程序中。从今天开始,旅客将能够在Android手机上使用Google Pay登上拉斯维加斯单轨列车。谷歌表示,更多的城市和运输服务正在进行。

  旅客必须在他们的电脑或手机上购买拉斯维加斯单轨列车网站上的车票或每日通行证,并从那里将它们保存到Google Pay中。之后,他们可以将手机放在靠近单轨转门处的非接触式阅读器附近进入。 Google Pay还会显示通行历史记录或最近的单轨车站。

 

  拉斯维加斯单轨列车自称为“世界上最先进的城市交通系统之一”,仅由7个车站组成,单程总通行时间约为15分钟。它也是私人拥有和经营的。如果谷歌正在寻找一种简单的方式来处理运输服务的非接触式支付,那么在美国开始并不是一个更好的选择。

  为全国范围内的大规模运输服务带来移动支付的其他尝试已成为一项挑战。自去年以来,纽约市的大都会交通管理局一直在测试一种新的地铁自动付费系统,但正式完整推出需要数年的时间。其他地方,如英国和日本,已经在公共交通系统上提供多年的非接触式支付。

  Google没有具体说明它将扩展到什么地方,或者它将使用哪些其他运输服务。拉斯维加斯单轨列车的非接触式支付基础设施来自荷兰技术公司恩智浦,该公司在全球范围内提供类似的汽车租赁,自行车共享,渡轮票务和一系列公共交通服务。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Google Pay  移动支付  交通支付 的新闻
  • Google Pay登录阿联酋
  • 台北富邦银行拓支付版图 支援7大Pay
  • 人社部:今年至少1亿人领取电子社保卡
  • 升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
  • 合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
  • 佛山:年底前电子健康卡覆盖全部二级以上公立医院
  • 3DS 2.0在欧洲全面强制执行,为何国内市场杳无音讯?
  • 群星就位,2019第三届移动金融发展大会即将开幕
  • 全国逾1200所校园开通银联移动支付
  • 电子社保卡将成为一卡通?秦皇岛“社保支付”功能即将上线
  • 苹果信用卡与传统信用卡有哪些区别?
  • 华为P30双击电源键即可调出NFC支付、银联二维码支付
    华为P30双击电源键即可调出NFC支付、银联二维码支付
    OPPO Reno全系列支持NFC功能,与银联合作OPPO Pay即将公测
    OPPO Reno全系列支持NFC功能,与银联合作OPPO Pay即将公测
    英国政府透露:iPhone 的 NFC 芯片将进一步开放!
    英国政府透露:iPhone 的 NFC 芯片将进一步开放!
    Apple Pay公交支付:新加坡已开通纽约即将试点
    Apple Pay公交支付:新加坡已开通纽约即将试点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号