设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> Garmin Pay携手台湾iPASS一卡通及六大银行正式登台

Garmin Pay携手台湾iPASS一卡通及六大银行正式登台

来源:工商时报      2018/3/21 9:22:27

  移动市场支付市场风起云涌,国际支付Apple Pay、Samsung Pay、Android Pay在台启用服务,台湾Pay更是政府带头支持,穿戴装置品牌Garmin自2016年投入移动支付,与iPASS一卡通推出全台首款支付手环,至今已创下高达95%动卡率,而这次Garmin再携手iPASS一卡通,加上中国信托、玉山、台北富邦、台新、国泰世华、联邦六大银行,共同宣布台湾首发横跨票证与信用卡的支付平台「Garmin Pay」上线。

 

  「Garmin Pay」就像是「戴在手上的钱包」,可绑定信用卡,加上结合了电子票证,只要戴手表出门,于有感应式刷卡机的店家轻松秒哔完成付款。而电子票证功能,可以搭捷运、搭公车、骑YouBike,也可在便利商店小额消费,还有多种运动测量等功能,是通勤族、小资上班族、运动族在生活上的智能小帮手。

  Garmin日前发布2017年全球财报,结算2017年营收达30.87亿美元,较2016年成长2%,显见分眾领域经营已有小成,而金管会统计,2017年台湾移动支付交易金额迈入百亿商机。

  Garmin亚太区总经理黄宝藏表示,各大国际支付品牌在台启用后,民眾已养成使用移动支付习惯,相较智慧手机,穿戴式手表或手环更具直觉支付的优势,因此推出Garmin Pay平台,此外,台湾也是Garmin Pay全台首个同时开通票证支付与信用卡市场。

  2017年台湾移动支付使用率已达近四成,相较其他国际支付平台,Garmin Pay为台湾首个同时支援票证与信用卡支付的移动支付平台,可涵括大多数非现金支付的消费场域。

  台北富邦银行则是宣布,即日起至5月底,只要于Garmin Pay成功加入富邦信用卡,用Garmin Pay手表哔付成功,单笔消费满100元,独家赠送7-11现金抵用券100元,每户限赠一份。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 Garmin Pay  iPASS一卡通  Garmin 的新闻
  • 台湾iPASS一卡通来势汹汹 天天优惠抢攻悠游卡市场
  • 台湾iPASS一卡通年底发行破千万张 明年开通云端钱包
  • 台湾iPASS一卡通移动支付手环上市 售价5990台币
  • 台湾iPASS一卡通拓展小额消费 夜市也将实现刷卡
  • 台湾一卡通联名卡追上悠游卡 合作银行达18家
  • 高雄iPASS一卡通9月扩及北捷 年底发卡量约达650万张
  • 台湾iPASS一卡通与日本东急集团推出跨国刷卡优惠活动
  • FLYBUY飞购网与iPASS一卡通合作 实现Citygo钱包在线购物
  • iPASS一卡通与中国信託合作 增加卡片发行量
  • 伟诠电成功卡位台湾一卡通及Garmin供应链 收割NFC市场
  • “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    “金松奖”5岁啦!!!颁奖盛典顺利召开
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    升级转型 以梦为马,看支付产业的创新与出海
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    合规发展 安全为基,看移动金融产业如何拥抱转型与升级
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    OPPO Reno、vivo iQOO手机公交卡支持卡片均超10张,NFC迎来利好?
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号