设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> okey上榜金松奖,小象科技获“最佳移动金融安全产品奖”

okey上榜金松奖,小象科技获“最佳移动金融安全产品奖”

来源:一卡通世界网      2018/3/21 9:26:14

  由移动支付网主办的2017年度第四届“金松奖”移动金融行业评选活动的投票环节已经结束,经过专家评委和网友投票,共角逐出18个产品奖,10个企业奖。小象科技有限公司的“okey”凭借在移动金融上的形态创新和安全升级,荣获此次金松奖的“最佳移动金融安全产品奖”。

 okey上榜金松奖,小象科技获“最佳移动金融安全产品奖”

  “最佳移动金融安全产品奖”是本届金松奖的角逐重点奖项,因为在移动金融快速发展的当下,安全毋容置疑是重中之重。小象okey能在众多移动金融安全产品中脱颖而出,不仅仅其产品的多形态功能成为亮点,核心的安全也是不容忽视的。

  据了解,小象okey是一把从虚拟空间进入现实世界的安全钥匙,还兼具银行U盾、电子卡包、智能家居设备和APP登录等多项安全功能。okey实现银行的U盾级安全,通过将“证书”放置于智能终端硬件的SE安全芯片中,可以让用户在登录各类账户的时候,无需输入密码,仅需用okey登入,从而解决账户安全问题。

  okey作为除手机形态之外最大容量的智能卡以及未来的安全产品,保持了多个技术第一,card和reader功能合一,是目前世界上最小的reader产品,随着发展okey将成为全球领域内可穿戴设备的重要产品。此次,小象okey凭借其在安全和创新上的表现,获得金松奖“最佳移动金融安全产品奖”也算实至名归。

  2017年度第四届“金松奖”移动金融行业行业评选活动的颁奖典礼将于4月24-25日在北京举办的《2018第二届移动金融发展大会》上举行。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 okey  金松奖  小象科技 的新闻
  • 小象科技Okey荣膺金松奖“最佳移动金融安全产品奖”
  • 小象科技CTO林进:软硬安全相辅相成 okey为多应用场景而生
  • 小象科技有限公司:移动支付与安全共享
  • Openways发布首套家庭蓝牙智能门锁系统
  • 兆日银企通获2017年度“金松奖”最佳金融科技创新奖
  • “玺客.贵州通”斩获 “金松奖”最佳交通支付产品奖
  • 小象科技Okey荣膺金松奖“最佳移动金融安全产品奖”
  • 扬帆伟业手机盾产品荣获金松奖“最佳移动金融安全产品奖”
  • 海科融通获2017年度“金松奖”移动金融品牌影响力奖
  • 见证荣耀!第四届“金松奖”颁奖典礼在中国移动金融发展大会举行
  • 南京公共自行车摘得2017年度金松奖“最佳移动支付APP体验奖”
  • 智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展
    智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展
    被移动支付时代抛弃的广电运通,去年研发投入3.7亿
    被移动支付时代抛弃的广电运通,去年研发投入3.7亿
    平安银行2018年一季度信用卡新增发卡同比增长139%
    平安银行2018年一季度信用卡新增发卡同比增长139%
    捷德中国荣获ICMA依兰最佳安全支付奖等多个奖项
    捷德中国荣获ICMA依兰最佳安全支付奖等多个奖项
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号