设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能停车 >> 捷顺科技签约两城市级智慧停车项目

捷顺科技签约两城市级智慧停车项目

来源:中国证券报      作者:齐金钊      2018/3/21 10:00:18

  3月20日晚间,捷顺科技(002609)公告,公司分别与重庆市万盛经开区城市开发投资集团有限公司、莱芜智慧城市建设运营有限公司及深圳市可信自控有限公司签署了智慧交通战略合作框架协议。这是继去年5月捷顺科技“城市智慧停车”首单花落江苏扬州后,公司在城市级智慧停车业务上取得的最新进展。

  公告显示,此轮签约主要涉及莱芜智慧交通和重庆万盛经济开发区两大城市级智慧停车业务项目。

  在莱芜智慧交通项目中,捷顺科技将与深圳市可信自控有限公司和莱芜智慧城市建设运营有限公司三方将作为合作主体共同投资成立合资项目公司,全面参与莱芜城市智慧交通建设和运营,如参与莱芜市城市智慧交通之智慧停车总体规划和总体设计、建立莱芜市城市智慧停车智慧中心、建设开发莱芜市城市级停车管理平台和信息交换共享平台、以及开展相关增值运营等。

  在重庆万盛经开区项目中,捷顺科技将与重庆市万盛经开区城市开发投资集团有限公司两方签订推进。合作双方将打通重庆万盛经开区的室内停车、路侧停车、公交车、出租车、自行车、充电桩等与交通相关的链条,形成一个完善的城市出行平台,利用物联网技术,对万盛区路外、路内停车库(场)资源进行信息数据连网,实现通过统一的万盛智慧交通综合管理平台对区域停车库车位资源信息的动态掌控。

  捷顺科技表示,智慧停车是公司的核心业务,城市级智慧停车是智慧停车业务的重要组成部分,也是公司的重点建设方向。本次万盛、莱芜项目的签订,如顺利实施,将能有效促进公司智慧停车业务在当地的发展,并带动公司主营业务的增长,助力公司“智能硬件+生态环境”战略的落地。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 捷顺科技  智慧停车  智慧城市 的新闻
  • 2017年捷顺科技全年净利2.05亿,同比增长12.65%
  • 蚂蚁金服2亿布局智慧停车 捷顺加入阿里系
  • 捷顺科技子公司中标北京交通一卡通改造工程
  • 襄阳市首个智能停车场投用 自助缴费评价褒贬不一
  • 上半年捷顺科技净利上涨47% 智能停车业务营收1.77亿元
  • 捷顺科技:全国首批“翼支付”功能停车场落户广东、福建
  • 捷顺科技携手联合电子打造ETC停车场
  • 受益智能终端产品落地 捷顺科技净利增四成
  • 捷顺科技与中兴网信战略合作 加速智慧停车环境的搭建
  • 捷顺科技:净利润增长37% 新产品、新业务模式见效
  • 四川推出高速ETC智能化OBU新设备
    四川推出高速ETC智能化OBU新设备
    北京ETC用户达380万人,高速ETC交易占比超5成
    北京ETC用户达380万人,高速ETC交易占比超5成
    武昌将打造城市智慧停车系统,居民可以“出租”空车位
    武昌将打造城市智慧停车系统,居民可以“出租”空车位
    年内郑州将推出智慧停车管理平台和停车APP
    年内郑州将推出智慧停车管理平台和停车APP
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号