设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 台湾悠游卡绑金融帐户可自动加值,12家银行支持

台湾悠游卡绑金融帐户可自动加值,12家银行支持

来源:中国时报      作者:陈燕珩      2018/3/21 11:19:11

  一般悠游卡也能自动加值!悠游卡公司推出新服务,只要将记名悠游卡与银行金融帐户连结,消费余额不足时,就可自动从帐户扣款加值,不是信用卡的联名卡也可以自动加值,目前已有12家银行加入;不过由于目前捷运、高铁闸门因采离线作业,民众需到加值机操作,无法进行自动加值。

  首波支援3银行帐户

  目前悠游联名卡有自动加值功能,不过没有信用卡的民众,遇到悠游卡余额不足,就会面临无法扣款的窘境。悠游卡公司董事长林向恺强调,现在推出升级服务,就是要让无信用卡族群也能享有自动加值的便利,另外家长也能为小孩的学生证、长辈的敬老卡绑定帐户。

  台北市长柯文哲则笑说,台北要在短期内「消灭铜板跟纸钞」,迈向无现金城市,且绑定帐户加值比刷联名卡更安全,因为金融帐户一定要有钱才能加值,可避免不小心「刷爆」。

  目前悠游卡公司已与12家银行签约,首阶段支援台北富邦银行、新光银行及兆丰银行3家银行,民众可持已记名的普通卡、学生卡、优待卡、敬老爱心卡等,向银行申办绑定帐户,并在捷运加值机全家便利商店机台开启自动加值服务。

台湾悠游卡绑金融帐户可自动加值,12家银行支持

  若持卡人搭乘捷运余额低于100元,或小额消费余额不足时,可从帐户自动扣款加值。不过提醒民众,目前捷运和高铁闸门为离线作业,无法像信用卡直接哔过闸门就加值,仍需先到加值机台操作,直接从帐户扣款,儘管多一道程序,仍有民众认为不用掏出现金很便利。

  每笔享5%现金回馈

  每次自动加值金额可设定500元或1000元,每日最高加值金额3000元。为鼓励民众使用,悠游卡公司即日起到9月30日止推出回馈活动,每笔自动加值可获5%现金回馈,每卡每月上限50元,可把握机会申办。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 悠游卡  自动加值  联名卡 的新闻
  • Garmin智能手表全台首内建悠游卡 一表搞定自动加值、查余额
  • 悠游卡获台湾金管会核准兼营电子支付业务
  • 吴嘉沅将担任台湾悠游卡公司董事长
  • 台湾悠游卡跟进一卡通 申请兼营电子支付业务
  • 悠游卡公司首张悠游金融卡上市
  • LINE Pay进入交通 高雄捷运下半年扫码过闸
  • 台湾Pay绑卡量仅70万惨输国际三大Pay 二大原因
  • 高捷公共自行车开放多卡通租借,设备费用与悠游卡谈不拢
  • 台湾悠游卡与一卡通的矛盾升级 台北、高雄市长互呛
  • 不挑手机,台湾悠游卡将引进蓝牙移动支付
  • 校园一卡通: 从实体到虚拟
    校园一卡通: 从实体到虚拟
    社保卡装进手机,成都市8000家药店刷支付宝即可医保支付
    社保卡装进手机,成都市8000家药店刷支付宝即可医保支付
    “山东人社服务”APP更新版本,新增社保卡临时挂失、注销等功能!
    “山东人社服务”APP更新版本,新增社保卡临时挂失、注销等功能!
    一卡在手 刷遍全国!万亿级的交通一卡通产业 这些公司已提前布局
    一卡在手 刷遍全国!万亿级的交通一卡通产业 这些公司已提前布局
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号