设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> 小码联城荣获金松奖“移动金融行业突破奖”

小码联城荣获金松奖“移动金融行业突破奖”

来源:一卡通世界网      2018/3/22 9:30:12

  近日,小码联城荣获2017年度第四届金松奖“移动金融行业突破奖”。“金松奖”作为移动金融产业最为关注的评选活动,吸引了上百企业/产品参与评选,在30个评委和上万产业读者参与之下,经过激烈的角逐,小码联城荣获“移动金融行业突破奖”。近几年,移动金融行业发展势不可挡,“金松奖”地位逐渐体现,得到越来越多业内精英人士和企业的认同。

 

  2017年起,小码联城陆续在武汉、西安、石家庄、天津、乌鲁木齐、郑州等70多个城市,为公交、地铁、交通卡提供互联网运营服务,占全国公共交通移动支付市场的份额超2/3,并且已与海外多个城市签订了合作协议,18年将成为全球最大的“公共交通互联网运营商”。

  小码联城提供涵盖二维码、NFC、HCE、ODA、人脸识别等多元的支付方式,通过支付为切入点为公交及地铁公司提供系统级的信息化改造。在支付渠道方面,除了常见的支付宝、微信、银联以外,还整合包括各商业银行等多种支付渠道,帮助公共交通机构更有效、更多样的整合并调动更多的商业资源,带来更大规模的经济效益。

  在未来,小码联城将持续为公共交通机构提供更加开放支付渠道、更加多元的支付方式,更多样的金融产品使便民惠民渗透进每次支付。为乘客提供出行便利,从而造福于乘客、造福于社会,为公共出行创造更多价值。

  小码联城受邀出席“金松奖”颁奖典礼

  时间:4月24-25日 地点:北京

  2017年度第四届“金松奖”移动金融行业行业评选活动的颁奖典礼将于4月24-25日在北京举办的《2018第二届移动金融发展大会》上举行,小码联城受邀出席。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 金松奖  小码联城  移动支付 的新闻
  • 兆日银企通获“金松奖”最佳金融科技创新奖
  • 中电信用 “玺客.贵州通”斩获2017年度“金松奖”最佳交通支付产品奖
  • 金华公交移动支付全国领跑,获2017年“金松奖”最佳体验奖
  • 银盛通APP荣获“最佳移动支付APP体验奖”
  • 海科融通获“金松奖”移动金融品牌影响力奖
  • okey上榜金松奖,小象科技获“最佳移动金融安全产品奖”
  • 工行升级聚合支付平台,覆盖公交地铁等更多场景
    工行升级聚合支付平台,覆盖公交地铁等更多场景
    中电信用 “玺客.贵州通”斩获2017年度“金松奖”最佳交通支付产品奖
    中电信用 “玺客.贵州通”斩获2017年度“金松奖”最佳交通支付产品奖
    银盛通APP荣获“最佳移动支付APP体验奖”
    银盛通APP荣获“最佳移动支付APP体验奖”
    海科融通获“金松奖”移动金融品牌影响力奖
    海科融通获“金松奖”移动金融品牌影响力奖
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号