设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 智能停车 >> 粤通卡旗下公司正式推出智能ETC跨界产品

粤通卡旗下公司正式推出智能ETC跨界产品

来源:南方网      作者:邓德崇      2018/3/22 9:45:27

  近日,粤通卡运营单位广东联合电子服务股份有限公司下属广东联邦车网科技股份有限公司自主研发的全新车载智能ETC设备——车宝智能ETC正式面市,将ETC电子标签、行车记录仪等众多功能模块叠加,使各类车载电子设备合N为一,满足车主车内多场景需求,首推智慧交通与车联网有机融合的跨界产品。

  随着广东ETC用户规模不断扩大,车载ETC设备也迎来全面升级,ETC与各类车载电子终端一起向着一体化、多功能、智能化的方向发展日趋明显。

  记者了解到,不同于传统ETC单一功能,本次面市的车宝智能ETC不仅具备高速不停车自助缴费功能,还融合了智能导航、行车记录、语音声控、4G网络等多项行车功能,大大增强了行车便捷性和安全性。

  该款车载硬件还增加了粤通卡充值圈存、余额提醒功能,粤通卡车主可直接用车宝智能ETC实现充值金额的圈存,无需再跑线下服务网点。每次上下高速走ETC车道,均可实时提醒车主粤通卡内余额。如车主同时启用了导航功能,该智能终端还能根据导航路径预估出高速路费,并视卡内余额情况提醒车主充值。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智能ETC  ETC  智慧交通 的新闻
  • 中国电信4G智能ETC研讨会在北京举行
  • ETC智能化成趋势,广西高速率先推智能ETC
  • 交通运输部:取消高速省界收费站 ETC全覆盖是关键 车主请主动安装
  • 高速公路支付战场,既是场景之争也是技术之争
  • 5G时代传统ETC将何去何从
  • 交通部副部长刘小明:年底前高速公路移动支付将实现全覆盖
  • 北上ETC车辆可秒过粤北站
  • 开通ETC不用再跑银行了
  • 甘肃省ETC用户突破100万
  • 国内首个高速公路货车ETC在江西正式上线运营
  • ETC内银行卡隔窗被盗刷,NFC表示这口锅我不背
  • 银联全自助智能收费机亮相沪杭甬高速
    银联全自助智能收费机亮相沪杭甬高速
    河南首发具备ETC功能的道路运输IC卡
    河南首发具备ETC功能的道路运输IC卡
    金溢4G-ETC新品全国首发 各类车载电子设备N合一
    金溢4G-ETC新品全国首发 各类车载电子设备N合一
    穿透地下三层,中兴通讯首发NB-IoT全频段智能停车终端
    穿透地下三层,中兴通讯首发NB-IoT全频段智能停车终端
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号