设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 山西石油加油卡升级,实现加油购物 “一卡通”

山西石油加油卡升级,实现加油购物 “一卡通”

来源:中国石化新闻网      作者:秦晓耕 姜琳      2018/3/26 9:29:32

  “先生您好,个人单用户加油卡现在可以在便利店购物消费了! 加油购物一卡通,欢迎您持卡消费!”

  “是吗?一卡搞掂,那可是方便多了”!在山西石油运城平陆运三加油站,听完员工介绍,顾客饶有兴趣的用加油卡体验了一次购物消费。

  为充分挖掘非油品业务增量潜力,3月初以来,山西石油陆续在338座便利店开通加油卡消费功能,顾客持一张加油卡即可享受购物、加油一条龙服务。该举措有效推进卡非一体化融合发展,提高了加油卡客户的活跃度和持卡消费比例,据悉,此次开通的加油卡类型仅限为个人单用户卡。

  对此,为提高顾客进店率和加油卡非油收银POS机的使用率,非油品业务中心将于近期下发《关于规范“加油卡非油收银POS机”操作使用的通知》,要求员工学习操作流程、过程监控和数据核对等业务知识,人人上机进行模拟操作,确保每位员工懂业务、能监控、会核对,大力开拓业务的同时使经营风险可防可控。

  非油品业务中心还将进一步推广加油卡便利店消费功能的开通和普及,完善油站便民服务体系,让客户拥有更多选择,提升客户的满意度。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 加油卡  一卡通  POS机 的新闻
  • 福建石油首台加油IC卡自助发卡机正式启用
  • 南昌市民花30多万在工行办加油卡,结果18万打水漂
  • 男子高买低卖中石化加油卡 12人被骗9亿元
  • 勒索病毒爆发波及中石油,2万座加油站无法银行卡支付
  • 加油站老员工造68张加油卡套现 8单位名下的48万元被转走
  • 中石化海南石油分公司为岛内210座加油站安装POS机
  • 清华IT男私充700万加油卡案宣判:获刑14年
  • 安徽铜陵实现加油站IC卡系统联网100%全覆盖
  • 加油卡系统研发者非法充值窃700万 辩护称被拖欠研发款
  • 石油公司“睡眠卡”加重系统压力 唤醒难在哪?
  • 铜陵正式申领交通部一卡通密钥
    铜陵正式申领交通部一卡通密钥
    大连市社保卡发卡达530万张,覆盖90%参保人
    大连市社保卡发卡达530万张,覆盖90%参保人
    南昌正式发放全民健身一卡通,带交通联合标识、今后无卡化
    南昌正式发放全民健身一卡通,带交通联合标识、今后无卡化
    【更新】通过银联现场测评的POS终端企业已达41家
    【更新】通过银联现场测评的POS终端企业已达41家
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号