设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 华视微电子荣获中国最有影响力物联网安全企业奖

华视微电子荣获中国最有影响力物联网安全企业奖

来源:一卡通世界网      2018/3/27 14:32:19

  2018年3月19日,“2017物联之星-中国物联网产业年度评选”结果正式揭晓。深圳华视微电子有限公司(简称:华视微)荣获“2017中国最有影响力物联网安全企业奖”。

  “2017物联之星-中国物联网产业年度评选”活动是由中国物联网产业应用联盟主办的一项行业公益性评选。本着公平公正公开的评选原则,经过两个月网络投票初评、500名专家组二评,最终从三百多家企业中遴选出十家获奖企业,物联之星评选的宗旨是推动物联网行业的宣传和普及,促进物联网行业更快发展;同时通过树立物联网行业榜样企业,增强物联网行业的整体创新力,使行业内的企业在激励和学习中更快更健康发展。华视微电子的入选,充分证明在物联网安全及其解决方案上,华视微电子的产品、技术对保障物联网设备的数据传输、接入、控制等具备了强大的安全性,华视微电子的品牌和技术实力、产品创新得到了整个物联网行业的认可。

华视微电子荣获物联网安全企业奖

图:华视微电子荣获物联网安全企业奖

  华视微是一家在智能卡、智能识别与物联网领域提供芯片产品和安全互联解决方案的专业化服务商。华视微产品涵盖身份证读写器、射频天线、电子标签等,各项主要技术指标均达到或超过世界同类产品水平,并在设计和功能上有独特的创新。产品广泛应用于银行、社保、保险、城市交通、医疗健康等领域。

  华视微可提供以自主研发的高性能国密安全芯片为安全核心,基于先进的密钥管理和安全服务技术构建的物联网安全解决方案,通过全生命周期的安全能力整合,全面提升物联网系统应用的安全防护能力,保护用户的数据安全。

华视微无源指纹智能卡

图:华视微无源指纹智能卡

  2017年,华视微推出国内首创自主研发的新品:无源指纹智能卡,面向无源场景的生物识别安全认证智能卡,成功地将无源智能卡和指纹识别结合,加载了指纹识别的无源智能卡除了能够处理复杂的数据外更提高了其安全特性,以高性能双界面低功耗安全芯片为安全元素,利用指纹传感模块提取有限的生物特征,从而实现人证合一、安全可靠的低成本实体认证。

  未来,华视微电子将一如既往的跟踪研究大数据、人工智能、互联网+、云计算等前沿技术,积极响应国家政策,不断推陈出新,为每一个需要用到信息保密安全的企业提供更加完善的物联网安全服务,创造更便捷、安全、美好的生活。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 华视微电子  物联网安全企业奖  国密安全芯片 的新闻
  • 华视电子举办2017年总结表彰大会暨迎新晚会
  • 华视微电子闪耀深圳物联网展
  • 深圳物联网展倒计时,华视微安全物联网为你而来!
  • 华视微电子CVF1040D通过银联卡芯片安全认证
  • 招行信用卡发卡量破亿张,流通卡数超6245万张
    招行信用卡发卡量破亿张,流通卡数超6245万张
    okey上榜金松奖,小象科技获“最佳移动金融安全产品奖”
    okey上榜金松奖,小象科技获“最佳移动金融安全产品奖”
    维信金科申请赴港首发IPO,主业为信用卡余额代偿
    维信金科申请赴港首发IPO,主业为信用卡余额代偿
    金雅拓被曝出14个漏洞正在威胁工控系统安全
    金雅拓被曝出14个漏洞正在威胁工控系统安全
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号