设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 小米手环3将支持NFC支付,或实现交通支付

小米手环3将支持NFC支付,或实现交通支付

来源:一卡通世界网      2018/3/30 9:22:07

  依靠小米手环一代和二代的高性价比策略,小米手环在国内智能穿戴市场取得了惊人的销量,出货量以千万计。不过自从2016年6月2日推出小米手环2后,小米至今没有发布新一代产品,这让米粉等得有些着急了。

  GinzChina.it近日报道,小米手环3已经通过蓝牙认证,该设备支持蓝牙4.2。

 

  不过,认证页面并没有给出太多有用的信息,其外观、配置和功能等都是迷。看来要想了解更多,还得等待正式发布的那一天。

  我们知道,小米手机已然支持众多城市刷公交的功能。

  所以小米手环3上可能出现的一大亮点:NFC公交支付,支持城市多。也就是说未来只要有一张带有交通联合的一卡通卡或者手环就可以通行全国(支持交通联合协议的闸机)。

  关于NFC另一个功能点就是银行卡支付,特点就是采用云发卡技术,如果NFC交通支付功能完美运行,那么这个云发卡技术问题不大。

  还有一个就是NFC门禁功能,但前提是要到物业或者门禁管理单位去写入(物业不一定会帮你写入)。

  事实上,负责小米手环的华米科技早在去年就低调推出了一款支付类手环,不过开通测试地区有限,可以看做是为了小手环3而进行的一次试水。

  在这枚手环的发布时间上,根据目前的消息来看,最有可能是在今年的4月份正式发布,而由于今年的米粉节没有什么新机到来,所以很有可能小米手环将会在这一时间在线上正式发布。要是真的出了NFC功能,小编可能也会去买买尝尝鲜,当然,是在性价比高的情况下。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 小米手环  NFC支付  交通支付 的新闻
  • 济南公交移动支付情况公布,支付宝交易占比最高
  • Visa调查:6成消费者在运动时偏爱穿戴式支付
  • 2018年NFC产业发展趋势与前景展望
  • 银联2018年发展怎样,就看这四“联”了
  • 微付充戴友平:NFC老兵不死,只会更强大
  • 二维码交通支付大火之前,走过多少坑?
  • 铜仁公交APP上线,扫码乘车更便捷
    铜仁公交APP上线,扫码乘车更便捷
    银联“无感支付”停车进展:深圳等地500多家停车场全面支持
    银联“无感支付”停车进展:深圳等地500多家停车场全面支持
    梅州市首个农村银联移动支付体验馆开馆
    梅州市首个农村银联移动支付体验馆开馆
    济南公交移动支付情况公布,支付宝交易占比最高
    济南公交移动支付情况公布,支付宝交易占比最高
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号