设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 小米手环3将支持NFC支付,或实现交通支付

小米手环3将支持NFC支付,或实现交通支付

来源:一卡通世界网      2018/3/30 9:22:07

  依靠小米手环一代和二代的高性价比策略,小米手环在国内智能穿戴市场取得了惊人的销量,出货量以千万计。不过自从2016年6月2日推出小米手环2后,小米至今没有发布新一代产品,这让米粉等得有些着急了。

  GinzChina.it近日报道,小米手环3已经通过蓝牙认证,该设备支持蓝牙4.2。

 

  不过,认证页面并没有给出太多有用的信息,其外观、配置和功能等都是迷。看来要想了解更多,还得等待正式发布的那一天。

  我们知道,小米手机已然支持众多城市刷公交的功能。

  所以小米手环3上可能出现的一大亮点:NFC公交支付,支持城市多。也就是说未来只要有一张带有交通联合的一卡通卡或者手环就可以通行全国(支持交通联合协议的闸机)。

  关于NFC另一个功能点就是银行卡支付,特点就是采用云发卡技术,如果NFC交通支付功能完美运行,那么这个云发卡技术问题不大。

  还有一个就是NFC门禁功能,但前提是要到物业或者门禁管理单位去写入(物业不一定会帮你写入)。

  事实上,负责小米手环的华米科技早在去年就低调推出了一款支付类手环,不过开通测试地区有限,可以看做是为了小手环3而进行的一次试水。

  在这枚手环的发布时间上,根据目前的消息来看,最有可能是在今年的4月份正式发布,而由于今年的米粉节没有什么新机到来,所以很有可能小米手环将会在这一时间在线上正式发布。要是真的出了NFC功能,小编可能也会去买买尝尝鲜,当然,是在性价比高的情况下。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 小米手环  NFC支付  交通支付 的新闻
  • 小米手环3 NFC版更新:支持长安通,加入空白卡功能
  • 小米手环3 NFC版现货发售
  • 小米手环3 NFC全球限量纪念版发布
  • 小米手环3 NFC即将发布,支持城市公交一卡通
  • 郑州“绿城通”卡发行量突破1000万张 支持华为Pay乘地铁
  • 京东闪付:已稳居国内NFC支付市场占比前三名
  • vivo手机子品牌iQOO支持NFC移动支付
  • 2019年NFC支付产业趋势分析
  • 又一位NFC支付“先驱”下线,招行一闪通“断开连接”
  • 羊城通第二届开发者大会召开 发布5大创新产品
  • Samsung Pay将在NFC支付时自动打开常用卡
  • 3亿用户加持,看OPPO Pay玩转移动支付
    3亿用户加持,看OPPO Pay玩转移动支付
    OPPO携手中国银联 推出OPPO Pay
    OPPO携手中国银联 推出OPPO Pay
    二维码乘车发展迅速,看北上广深地铁移动支付现状
    二维码乘车发展迅速,看北上广深地铁移动支付现状
    PCI CPoC与SPoC安全要求的简单对比
    PCI CPoC与SPoC安全要求的简单对比
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号