设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> RFID >> 智盘®“人脸支付”功能上线,靠脸吃饭的时代真的来了!

智盘®“人脸支付”功能上线,靠脸吃饭的时代真的来了!

来源:一卡通世界      作者:杭州雄伟科技开发股份有限公司      2018/4/2 15:40:42

  智盘®延续“智能易用”的产品宗旨,以客户为中心,不断提升产品的技术含量,为客户创造更多价值。继刷卡支付、支付宝支付、微信支付,人脸支付功能也成功上线。

  人脸支付

  人脸支付的实现只需2步:1.身份核验 2.人脸采集

  ● 支付时,只需面向屏幕,系统将自动拍照,扫描消费者面部,再把图像与数据库中的存储信息进行对比,实现高速识别,秒支付,无需掏卡,彻底解放双手。

  ● 注册机支持身份证/IC卡等人脸绑定,采集时,人脸的采集速度小于1秒钟,不需要花费过多精力和时间就可以“靠脸吃饭”。并且注册机支持人脸姿态及质量判断,证照判定误识率小于0.01%,拒识率小于1%,可以有效防范照片或视频等假脸攻击,再也不用担心别人拿自己的照片去作假支付啦。

  ● 智盘®人脸支付系统可提供web管理服务,支持多达200个结算终端,最高可支撑10万用户量。双光谱多线索融合增强识别技术,误识率小于0.0001%,拒识率小于1%。

智盘®人脸支付功能演示

 

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智盘  人脸支付  人脸支付系统 的新闻
  • 喜讯!雄伟科技荣膺“杭州物联网协会2017年度优秀物联网企业”
  • 这波冷空气太疯狂,中国电科38所智能食堂暖心暖胃
  • 在这个食堂,餐具“刷脸”就能结账
  • 特步“精致”转型,连食堂也智慧
  • 智盘全自动收餐洗消流水线上市
  • 智能备餐、智能结算、智能收餐…这才是真正的“无人餐厅”
  • 拙进通信感知校园解决方案产品获川省名校校长认可
    拙进通信感知校园解决方案产品获川省名校校长认可
    ITTF非洲杯赛使用RFID、无线电通信维护比赛
    ITTF非洲杯赛使用RFID、无线电通信维护比赛
    工业机械公司Linder部署RFID系统跟踪高值设备移动
    工业机械公司Linder部署RFID系统跟踪高值设备移动
    复旦微电子与复控华龙终止电子标识芯片合作
    复旦微电子与复控华龙终止电子标识芯片合作
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号