设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> RFID >> 新零售、新消费、新未来,2018杭州国际新零售产业展览会

新零售、新消费、新未来,2018杭州国际新零售产业展览会

来源:一卡通世界网      2018/4/4 9:02:20

  新零售,即企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式。线上线下和物流结合在一起,才会产生新零售。2016年10月的阿里云栖大会上,阿里巴巴马云在演讲中第一次提出了新零售,“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售。机遇来了?新零售该怎么做,新终端又将怎么演变?新零售的新终端背后又有哪些机会?2018杭州国际新零售展览会将在杭州为您答疑解惑。来自无人店、智能便利店及新物种+新电商”方面的专家将共同探讨零售终端的未来,让更多的自助服务企业与零售企业找到了前进与突破的新方向。无人店也好,零售新终端也罢,都蕴涵着无数的可能性,不同场景、不同商品内容、不同的服务形式的组合,可以演化出无数的新商业形态和模式,无论你是否承认,一场革命正在到来。

  今有杭州市经济和信息化委员会作为指导单位,杭州电子商务协会与上海新迹展览服务有限公司等联合组织的“2018杭州国际新零售产业展览会”作为行业内最大规模的展会之一,将于2018年11月07-09日在杭州国际博览中心隆重举行。杭州电子商务协会重点打造的唯一专业新零售展会,拥有多届成功办展经验和专业团队,是目前中国新零售行业最大的品牌展之一。由杭州市经济和信息化委员会指导、杭州电子商务协会主办的专业新零售展会。预计逾千个品牌参展,作为行业发展的引挚专业展会,组委会将在总结历届展会成功经验的基础上,充分发挥杭州巨大的市场优势,整合资源,扩大宣传,精心组织各项配套活动,以高规格、高标准、高实效为起点,贴近市场、服务客商,加强企业与政府、协会、媒体、创业者之间的沟通、交流与合作,为展商开发多级市场搭建国际国内品牌推广平台。

  “新零售”的核心要义在于推动线上与线下的一体化进程,其关键在于使线上的互联网力量和线下的实体店终端形成真正意义上的合力,从而完成电商平台和实体零售店面在商业维度上的优化升级。同时,促成价格消费时代向价值消费时代的全面转型。 此外,有学者也提出新零售就是“将零售数据化”。将新零售总结为“线上+线下+物流,其核心是以消费者为中心的会员、支付、库存、服务等方面数据的全面打通”。

  本次博览会将于2018年11月亮相杭州国际博览中心,参展商展品涉及品牌无人店、便利店企业、自助售货系统、相关设备和技术解决方案、及产品供应商,为广大参展企业提供品牌展示、渠道建设、产销对接、直面客户的最佳机会,是一次快速全面了解无人店、便利店及零售新终端行业,进入全新商业模式的绝佳机会。

  此次展会预计将有数千个品牌参展,宣传互动、观众互补、上下游产业贸易洽谈更加直接便利,除了集结了众多知名品牌展示新品、新技术外,展会还邀请行业知名专家就新零售行业发展趋势及最先进的技术进行讲解分析,围绕消费者需求,通过数字技术,重构零售新终端,力求将最新的先进技术普及到行业企业和平常百姓家中,最终实现以消费者体验为中心,创造高效企业,带动消费升级。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 杭州新零售展  新零售  无人店 的新闻
  • 2018北京无人售货自动售货机及新零售展览会6月见!
  • 2017智能硬件高峰论坛几大看点
  • 第十九届中国零售业博览会现场火爆,带您体验“新零售+智能收银5.0”
  • 广东天波参展2017上海国际商业年会携手万达落地新零售
  • 无人便利店颠覆传统零售,这些新技术推动发展
  • 连获两轮百万融资,“熊猫立方”用RFID+视觉辅助技术实现无人零售
  • 天津:2020年重点领域基本实现智能化改造
  • 苏宁打造上海首家“刷脸支付”无人店
  • 苏宁将在全国布局20家无人店 刷脸、RFID、大数据技术加持
  • 苏宁全国首家无人店开业 刷脸进店付款“无停留、无感知”
  • 2018北京无人售货自动售货机及新零售展览会6月见!
    2018北京无人售货自动售货机及新零售展览会6月见!
    拙进通信将携校园物联网产品亮相“第73届中国教育装备展示会”
    拙进通信将携校园物联网产品亮相“第73届中国教育装备展示会”
    城市智慧卡的互联互通和发展趋势
    城市智慧卡的互联互通和发展趋势
    RFID市场规模今年有望突破750亿元 远望谷发力新零售
    RFID市场规模今年有望突破750亿元 远望谷发力新零售
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号