设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 郑州银行金融IC卡加载旅游年卡,4月9日起普惠来袭

郑州银行金融IC卡加载旅游年卡,4月9日起普惠来袭

来源:大豫网      2018/4/4 9:30:24

  随着春季旅游旺季的到来,郑州市旅游年卡已持续为几万郑州市民提供便捷旅行方式,为了使旅游用户出行更方便,办理年卡更快捷,郑州旅游局年卡办公室、郑州银行、中原通卡公司达成合作,开展并落实银行卡加载旅游年卡业务。

  4月8日,郑州银行金融IC卡加载旅游年卡项目银行员工业务培训大会将正式启动,届时来郑州市区及县域的47家网点工作人员将汇聚一堂,共同学习。培训结束之后全市居民可在郑州银行47家网点办理金融IC卡(郑州银行发行的金融IC借记卡)加载郑州旅游年卡业务。

  惠民工程——郑州旅游年卡

  作为市委市政府的“旅游惠民”工程,2016年10月30日,郑州市旅游年卡正式发行,年卡包括中原福塔、古柏渡、康百万庄园、世纪欢乐园等33家旅游景区,由于优惠的价格、全年不限次数旅行,一经发行就受到市民热烈欢迎,百元畅游郑州、一卡走遍绿城已成为现实。截至2018年3月31日使用郑州旅游年卡的市民超过4万人,旅游年卡已经成为更多家庭、更多学生群体、更多青年旅行爱好者郑州近郊游的省钱必备卡。

 

  郑州银行金融IC卡加载旅游年卡

  近日,郑州银行宣布加入银行卡加载旅游年卡行列。在“以人为本、客户为本、服务为本、信誉为本”思想的指导下,郑州银行不断落实“为客户提供多功能优质服务”的理念,真正把惠民工程融入到金融服务当中,作为河南省最大的地方性银行,郑州银行率先引进银行卡加载旅游年卡业务,凡郑州银行金融IC卡用户,均可在郑州市全市范围内47家网点办理银行卡加载旅游年卡业务,届时郑州市民在郑州银行享受金融服务的同时,也可享受惠民旅游服务。

  便民利民

  郑州银行银行卡加载旅游年卡的实现,将为市民的旅行提供更多便捷的方式,一卡多用不仅携带方便、使用方便,而且功能多样,是市民智慧出行的首选。如今郑州旅游年卡已拥有郑州银行、河南农信社,爱便利商店等实体网点135家,覆盖全市各个地区。

 

  一卡多用更便民

 

  刷卡进景区,不用排队购票,省时又省心

  持续为广大市民服务,将惠民旅游进行到底,是郑州市旅游局年卡办、郑州银行、中原通卡公司的共同目标与宗旨,为此三方将不懈努力,为市民旅行出谋划策。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 金融IC卡  旅游年卡  借记卡 的新闻
  • 全国首张筑梦金融IC卡舒城首发
  • 6月起,建行金融IC卡小额免密免签单笔限额升至1000元
  • 金华市八大民生领域全面推广“智慧支付工程”
  • 茂名市区239辆公交车全面金融IC卡ODA应用
  • 湛江市2017年度支付结算报告:去年移动支付交易超1亿笔
  • 广东多地公交启动ODA应用项目,湛江、阳江已签约
  • 通化师范学院拟升级校园一卡通,将实现网上支付
    通化师范学院拟升级校园一卡通,将实现网上支付
    平潭海峡通将挺进旅游产业,构建智慧旅游一卡通生态环
    平潭海峡通将挺进旅游产业,构建智慧旅游一卡通生态环
    北京植物园开通公交一卡通入园通道,4成游客刷卡入园
    北京植物园开通公交一卡通入园通道,4成游客刷卡入园
    滨州市一代社保卡今年到期,需升级为二代卡
    滨州市一代社保卡今年到期,需升级为二代卡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号