设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 今起琼海市公交开通银联闪付和银联二维码支付

今起琼海市公交开通银联闪付和银联二维码支付

来源:南海网      2018/4/9 11:05:46

  4月9日,琼海市公交车将正式开通银联移动支付,实现银联手机闪付、银联二维码和银联金融IC卡闪付双免业务功能,这标志着琼海公交与海口公交一样正式进入移动支付新时代。

今起琼海市公交开通银联闪付和银联二维码支付

  日前,琼海市福轩公交公司旗下1路、2路、6路、7路、13路、81路、83路和白石岭专线等线路车辆均已安装支持银联移动支付的智能车载终端。无论是当地市民还是外地游客,乘坐以上线路公交车出行时,带上境内任一银行发行的银联IC卡(卡面上有Quick Pass闪付标识) ,或绑定银联卡的苹果手机Apple Pay、三星手机Samsung Pay、华为手机Huawei Pay、小米手机Mi Pay、安卓HCE手机和可穿戴设备(包括手表、手环等),或银联云闪付APP二维码,靠近车载刷卡设备感应区,即可“一挥即付”直接乘公交,享受时尚、高效、快捷、低碳的绿色出行体验。

  为鼓励市民绿色出行,中国银联海南分公司、农业银行海南省分行协同各家发卡银行同时推出了琼海公交乘车优惠活动,4月9日起至5月31日,在以上线路公交车上,使用银联IC卡挥卡闪付乘车可享受5折乘车最高优惠2元,使用银联手机闪付和云闪付APP二维码乘车可享受1分钱乘车最高优惠2元营销活动(具体优惠详见“银联海南”微信公众号)。

  近年来,中国银联积极参与各地“智慧交通”建设,致力于创新金融、普惠民生,不断完善金融与民生综合服务水平。目前银联城市交通综合支付解决方案正在全国各地快速推进,受到各地政府、行业合作机构及持卡人的欢迎,已在全国11个城市的地铁以及370余个市县的公交行业实现落地。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联闪付  银联二维码  闪付 的新闻
  • 银联闪付 包头智慧公交又进一步
  • 巴布亚新几内亚最大银行开通银联闪付服务
  • 湘西公交实现全国交通一卡通互联互通
  • 宁波公交实现银联闪付全覆盖,6、7月可享“1分钱乘车”
  • 哈尔滨公交ODA模式上线,200余台公交车支持银联闪付
  • 9月底前,南昌公交地铁将实现银联闪付和二维码支付
  • 平顶山公交开通银联闪付/二维码乘车,联机、脱机自动切换
  • 宁波公交、地铁使用银联闪付日均笔数超25万
  • 银联闪付落地福州公交,241条线路将实现全覆盖
  • 在深圳打出租车,用招行储蓄卡闪付最高减20元
  • 台湾悠游卡跟进一卡通 申请兼营电子支付业务
    台湾悠游卡跟进一卡通 申请兼营电子支付业务
    “装卡又装码”的手机钱包应用能否成为下一个金融入口?
    “装卡又装码”的手机钱包应用能否成为下一个金融入口?
    意法半导体推出新款NFC SoC,内置安全元件
    意法半导体推出新款NFC SoC,内置安全元件
    移动支付用户数量排名:Apple Pay位列第四
    移动支付用户数量排名:Apple Pay位列第四
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号