设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 展会会议 >> 移动支付 >> 网联银联同台、金融巨头齐聚,这届移动金融发展大会有点牛!

网联银联同台、金融巨头齐聚,这届移动金融发展大会有点牛!

来源:一卡通世界网      2018/4/13 9:03:11

  2017年,是中国移动金融产业政策监管最严格的一年。金融科技催生技术和产品创新,让移动金融发展有了新的生命力。2018年,在移动金融产业合规趋势之下,又有哪些值得关注的政策监管、技术创新以及发展趋势呢?

  关注监管与趋势,深挖技术与创新。移动支付网、北京移动金融产业联盟将于4月24-25日在北京.新世纪日航酒店举办2018第二届中国移动金融发展大会,本次大会将会为大家带来如下亮点。

 

  亮点一:金融行业巨头齐聚,最新监管政策解析

  本次大会围绕移动金融产业链,邀请到行业内多方参与者共同探讨移动金融的发展与创新,包括监管机构、卡组织、商业银行、电信运营商、行业协会、研究机构、检测认证机构、支付机构、互金机构、终端厂商、安全方案商、金融科技公司等。

  金融领域最重要的当属政策监管,这决定了行业的发展和走向。因此本次大会邀请了一位来自金融监管机构的神秘领导嘉宾,为我们解读最新监管政策方面的形势,看移动金融如何在合规下蓬勃发展。

  亮点二:网联首秀+银联深度解读云闪付

  本次大会的亮点之二在于,双“联”先后登台话发展。

  银联云闪付和二维码一直大刀阔斧地进行创新与推广。随着网联的上线,直连时代宣告结束,第三方支付清算走向正规化。那么后清算时代,银联和网联是否会有直接的竞争呢?银联云闪付将会如何拓展与前进呢?网联又如何面对新市场格局下的机遇与挑战呢?

  亮点三:分析最前沿金融科技创新技术

  移动金融行业的发展离不开金融科技的创新与进步,随着新技术的演变,Fintech已经从传统的IT时代、互联网时代向金融科技的3.0时代迈进,本次大会囊括了包括大数据、人工智能、云计算、区块链等最新最全的金融科技前沿技术

  亮点四:全面解析垂直领域机遇——交通支付

  作为移动支付领域最高频最粘性的应用场景,交通支付领域竞争异常激烈,同时其支付方式的发展也一直备受关注。

  本次大会特单独设立《交通支付分论坛》,邀请交通支付领域领航者,共同探讨智慧交通的发展,全面解析垂直领域的发展机遇。

  其中,交通部、住建部、岭南通、Huawei Pay、金华公交、南京公共自行车有限公司等企业将分别从交通支付、一卡通、手机公交卡、公交公司、城市单车、刷脸出行等方面分享交通支付的机遇与变革。

  亮点五:分论坛多面聚焦金融安全、闭门会议深度探讨第三方支付安全

  本次大会25日下午,移动支付网将联合北京网络信息安全技术创新产业联盟同期举办《移动金融安全分论坛》,从多方面聚焦移动金融的安全问题,深度分析金融行业安全风险的体系建设和风控防护。

  除此之外,25日下午移动支付网还将联合第三方支付安全合作联盟同期举办《第三方支付安全合作联盟季度会》闭门会议。

  以下为详细议程:

 

  严“政”以待,共建移动金融新生态——《2018第二届中国移动金融发展大会》将延续移动金融安全大会的专业权威性、热点时效性、深度全面性特点,致力于打造金融科技与移动安全的风向标会议,为移动金融产业链带来一场干货盛宴。

  详情见大会官网:http://www.mpaypass.com.cn/mfdc2018/

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 移动金融发展大会  云闪付  交通支付 的新闻
  • 国密局霍炜:新时代,促进密码与金融融合发展
  • 旷视科技贾春光:公共出行刷脸支付探讨
  • 南京公共自行车王彤彦:共享单车与公共自行车的融合发展
  • 金华公交黄新建:金华行下载量达27万 给出行机构的三点建议
  • 岭南通谢振东:未来已来,未见已见——交通一卡通发展展望
  • 中国交通一卡通中心陈宇:公共交通移动支付的机遇与挑战
  • 中国支付清算协会于沛:正在制定条码支付相关检测规范
  • 见证荣耀!第四届“金松奖”颁奖典礼在中国移动金融发展大会举行
  • 交通移动支付迎新竞争形态,接下来的仗怎么打?
  • 一场补贴之后,云闪付逆袭还有多远?
  • 第二期支付讲武堂开课啦!来说说条码支付安全与风险防范
    第二期支付讲武堂开课啦!来说说条码支付安全与风险防范
    Huawei Pay交通卡将开放钱包入口和API接口
    Huawei Pay交通卡将开放钱包入口和API接口
    南京公共自行车王彤彦:共享单车与公共自行车的融合发展
    南京公共自行车王彤彦:共享单车与公共自行车的融合发展
    金华公交黄新建:金华行下载量达27万 给出行机构的三点建议
    金华公交黄新建:金华行下载量达27万 给出行机构的三点建议
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号