设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 石家庄电子公交卡发行超150万张,累计扫码780万人次

石家庄电子公交卡发行超150万张,累计扫码780万人次

来源:石家庄新闻网      作者:靳晓磊      2018/4/13 9:42:23

  近日,石家庄市公交部门对电子公交卡的第150万名注册用户给予奖励。目前,省会公交已完成188条公交线路的扫码设备安装,预计到4月底,全部公交线路将均支持手机扫码支付。

  为贯彻落实省“双创双服”、市“4+4”现代产业部署动员会精神,市公交部门从“移动支付”入手,推出“石家庄公交电子卡”,实现了采用支付宝支付的乘车方式,为乘客提供了“不带零、不带卡、快出行”的全新便捷乘车体验。

  今年3月,该公司启动为期20天的全城免费乘公交活动。截至目前,已累计扫码支付780万人次,市民申领电子公交卡超过150万人。根据注册信息,4月10日产生了“石家庄电子公交卡”第150万名注册用户。

  据介绍,该注册用户为河北美术学院的一名大三学生。市公交部门有关负责人表示,作为奖励,该用户将获得扫码免费乘坐3个月公交车的免单权,3个月内最高可免单900次。

  目前,“全城优惠乘公交”活动仍在持续,凡领取“石家庄电子公交卡”的市民,活动期间扫码乘车,均可享每天一笔随机立减、最高免单的优惠。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 石家庄电子公交卡  电子公交卡  扫码乘车 的新闻
  • 石家庄已发出60万张电子公交卡, 日均7.5万人扫码乘车
  • 石家庄公交安装扫码设备 今后可用支付宝扫码乘车
  • 菏泽城区公交全部实现扫码乘车,日均扫码上千人次
  • 移动支付为九江公交公司“减负”,日均刷码人次过万
  • 烟台市民卡·电子公交卡上线,7条线路实现扫码乘车
  • 建德市民卡电子钱包将下线,可开通杭州通电子公交卡
  • 绍兴40多条公交线路开通移动支付,三月坐车可免单10次
  • 九江:刷电子公交卡坐公交车可获免单机会
  • 菏泽城区公交全部实现扫码乘车,日均扫码上千人次
    菏泽城区公交全部实现扫码乘车,日均扫码上千人次
    继支付宝后,西安地铁上半年将实现微信支付
    继支付宝后,西安地铁上半年将实现微信支付
    Apple Pay交通卡之后,苹果与国产手机厂商是敌是友?
    Apple Pay交通卡之后,苹果与国产手机厂商是敌是友?
    法官角度:从账户、举证、隐私三方面看移动支付风险问题
    法官角度:从账户、举证、隐私三方面看移动支付风险问题
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号