设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能卡 >> 捷德中国荣获ICMA依兰最佳安全支付奖等多个奖项

捷德中国荣获ICMA依兰最佳安全支付奖等多个奖项

来源:一卡通世界网      2018/4/16 9:04:42

  北京,2018年4月4日 – 国际卡片制造商协会(ICMA)近日宣布了新一届享有国际盛誉的卡片制造卓越大奖——2018年依兰奖(Élan)评选结果。由捷德公司设计和选送的卡片作品在ICMA组织依兰卡片设计大赛中荣获三大奖项,分别为最佳安全支付奖、独特创新入围奖以及安全支付入围奖。ICMA依兰卡奖项作为“制卡业奥斯卡”,此次参赛的满载而归,证实了捷德在卡面设计、卡片特殊工艺制作领域的精美水平,也代表着捷德在金融领域赢得客户青睐的创新优势。

  每年,著名的ICMA依兰卡奖都汇聚了全球卡片行业顶尖的设计和创新成果。依兰卡奖的设立,是为鼓励和庆祝ICMA会员对推动全球卡业未来发展在设计和技术领域作出的贡献。荣获奖项的作品代表着制卡界的最高成就。

  捷德中国今年赢得的奖项有:

  最佳安全支付卡奖

  获奖卡片:“星座卡”——十二张星座星图

工商银行星座卡

  发卡银行:中国工商银行

  卡片特点:卡片采用精雕镂空与精密烫工艺相结合,颠覆传统工艺,专为年轻人打造宇宙星座信用黑卡。精雕镂空技术将特种行业中的精密仪器进行改良,利用银行卡的层压特点,使其能够成功将细密图案层层雕刻展现,镂空出不同材质的特点,与印刷图文或烫印图文巧妙结合,增加了图案的层次感与品质感,精工技艺,打造经典,使整体卡面更加独特时尚,神秘酷炫,独具个性品味,同时客户可自由定制专属星座守护卡,提高用卡感受和趣味性。

  安全支付卡入围奖

  获奖卡片:“雍正皇帝”卡

民生银行“雍正皇帝”卡

  发卡银行:中国民生银行

  卡片特点:故宫是闻名世界的中国文化代表。民生银行与故宫文化中心携手合作发行了民生故宫文创主题银联系列信用卡,丰富持卡人的消费体验,取意“将故宫装入口袋,将藏品带给大众”。设计选取故宫博物院典藏雍正皇帝画像和御批真迹,创新性将丝绸中的绢作为主材运用到卡面制作中,既精巧细腻、贴合皇家宫廷的尊贵轩昂,又尽显九五至尊的睿智幽默。

  丝绸,是中国古文明之一,是高贵、典雅的象征,其中绢在古代常用于抄写诗赋、绘画、记载文献、书写经文等用途。此材质与主题相辅相成,符合了年代特征,同时让持卡者感受到“有此物伴身,实在霸气”的不凡气质。

  独特创新入围奖

  获奖卡片:“小黄人”卡

中国银行“小黄人”卡

  发卡银行:中国银行

  卡片特点:卡片选取《神偷奶爸3》中斯图尔特为主体形象设计,他是小黄人天团中唯一一只眼睛的小朋友,喜欢逞能,享受冒险乐趣的性格赢得了广大粉丝喜爱。制卡工艺上,采用了彩色卡基,为了凸显其呆萌可爱的形象,在眼睛部位特别采用了全新工艺——3D媚眼技术,活灵活现,闪闪灵动。同时在眼镜框的位置使用了3D打印技术,让卡面层次更为丰富立体,将二维平面塑造出四维空间效果,以眼传神,惊险刺激,充满喜剧效果。

  捷德在中国金融支付IC卡领域一直保持领先的市场占有率,中高端产品在业务占比中不断提升。数十年的支付卡设计和生产经验积淀,使捷德可以熟练把握特定市场趋势,并不断满足持卡人需求。我们针对不同消费群体和银行服务的特点,量身定制更具个性化、更符合不同群体审美需要的产品,并以此为基础为金融行业提供丰富的支付产品和解决方案——捷德中国总经理肖卫说道。

  关于ICMA:

  ICMA(International Card Manufacturers Association)是全球卡片制造商、个性化服务商、发行商和供应商组成的非盈利性组织。ICMA“依兰奖”是国际制卡商协会每年举办一次的针对全球卡片设计和制造的奖项,用以表彰当年全球在技术进步和卡片设计上表现最为出色的制卡商和发卡银行,素有“制卡业奥斯卡奖”之称。

  关于捷德中国:

  捷德创建于1852年,是一家总部设在德国慕尼黑的国际领先技术供应商。1994年,捷德移动安全正式进入中国市场。经历二十多年发展,捷德中国现在已成为捷德集团亚太区运营中心、全球最大的卡体制造中心及全球四大研发中心之一。捷德的产品和解决方案应用于各类商业银行、移动网络运营商、汽车和移动设备制造商、商业企业、交通部门、医疗保险机构等,为支付、通信和设备之间的连接提供安全保障。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 捷德  ICMA依兰卡奖  安全支付卡 的新闻
  • Rovio推出愤怒的小鸟公交卡,支持六大城市地铁公交
  • 捷德为欧洲数据联盟身份管理解决方案提供数据处理及保护服务
  • 捷德移动安全与三星SDS联合展示Convego移动身份验证
  • 捷德移动安全促进M2M融合消费者eSIM管理 实现联网汽车
  • 【2018 CES】捷德移动安全将展示下一代汽车安全访问解决方案
  • 捷德移动安全eSIM技术入选谷歌Project Fi
  • 捷德移动安全CEO:数字身份认证是连接世界的透明度和信任的关键点
  • 捷德中国王映洲:eSIM的第二个风口是消费电子领域
  • 捷德中国再携手斯沃琪集团“SWATCH PAY”登陆中国
  • 数字身份管理需求喷发 捷德在MWC 2017上海展示一系列解决方案
  • 智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展
    智安协专家委一行莅临雄帝 共谋行业大发展
    被移动支付时代抛弃的广电运通,去年研发投入3.7亿
    被移动支付时代抛弃的广电运通,去年研发投入3.7亿
    平安银行2018年一季度信用卡新增发卡同比增长139%
    平安银行2018年一季度信用卡新增发卡同比增长139%
    太思隆达通过中金国盛移动金融技术服务认证
    太思隆达通过中金国盛移动金融技术服务认证
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号