设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 银联“无感支付”停车进展:深圳等地500多家停车场全面支持

银联“无感支付”停车进展:深圳等地500多家停车场全面支持

来源:一卡通世界网      2018/4/20 15:29:00

  日前,中国银联宣布,将在深圳等地超过500家停车场陆续开通银联“无感支付”停车。在深圳当地,用户可在“银联深圳”公众号或建行手机银行APP、“小猫停车”系列APP将车牌号与62开头银联信用卡进行绑定,开通银联无感支付,即可在车辆入场、离场时通过车牌自动识别,无需任何操作,从绑定的信用卡账户实现自动扣除停车费,交通出行体验大为提升。这是继2017年深圳宝安机场成为全国首家支持银联“无感支付”智慧停车的机场后,银联“智慧出行”又一重大进展。

  银联无感停车通过将车牌识别技术与银行卡快捷支付技术相结合,为市民带来更加方便、快捷、智能的出行方式。中国银联近年推出无感支付智慧停车解决方案,并在全国多地停车场推广。2017年,深圳宝安机场成为了全国首家支持银联“无感支付”智慧停车的机场。目前,在推进移动支付便民示范工程建设的进程中,各地正积极推动银联无感停车业务落地。

  后续银联将与小猫智慧停车等多家停车行业重点商户及物业方深入合作,通过“云闪付”APP等渠道在全国超过2000家停车场开通支持银联无感停车。

  除无感停车外,中国银联持续推进涵盖银联手机闪付、银联二维码支付、银联IC卡闪付的智慧停车综合解决方案,目前已在全国超过4000家停车场开通,其中包含深圳、上海、重庆、海口等全国一二线城市的机场及高铁站停车场,全国超过80%万达广场已支持通过“云闪付”等APP使用银联二维码支付。

  伴随着银联在公交地铁、停车等交通及周边场景移动支付受理的飞速拓展,无疑给智慧出行生态圈的建设注入了强劲动力。后续银联将发挥自身产品和技术优势,汇聚产业各方合力,继续致力提高出行效率、提升出行体验,促进金融服务民生的能力,助力移动支付便民示范工程建设在各地、各场景开花结果。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 无感支付  智慧停车  无感停车 的新闻
  • 云南高速“ETC+无感支付”注册用户逾15万
  • 无锡老城区停车场上线无感支付
  • 甘肃高速公路移动支付、无感支付、ETC自助充值上线
  • 建行携手海发停车场推出陇南首家“无感支付”智慧停车场
  • 济南火车站停车场实现无感支付收费 全程不足2秒
  • 新P牌+地磁传感 郑州未来停车将实现无感支付
  • 厦门建行携手小泊停车在禹洲广场上线无感支付
  • 浙江首家人脸支付书店上线
  • 丽江高速上线ETC+无感支付功能
  • 首都机场停车费可“提前支付” 支付后15分钟内免费
  • ETC内银行卡隔窗被盗刷,NFC表示这口锅我不背
    ETC内银行卡隔窗被盗刷,NFC表示这口锅我不背
    小米MIUI 10开发版新增“银联碰一碰”支付
    小米MIUI 10开发版新增“银联碰一碰”支付
    小米公交厦门e通卡正式上线
    小米公交厦门e通卡正式上线
    2018年度第五届“金松奖”今起开始申报 首次采用入围制
    2018年度第五届“金松奖”今起开始申报 首次采用入围制
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号