设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 银联与西安地铁签约,所有站点年内实现银联二维码过闸

银联与西安地铁签约,所有站点年内实现银联二维码过闸

来源:一卡通世界网      2018/4/28 14:47:47

  2018年4月27日,中国银联与西安市地下铁道有限责任公司签署框架合作协议,双方将在西安地铁开展移动支付创新应用的深度合作,共同加快智慧交通转型升级。西安市委常委、副市长高杲,中国人民银行西安分行党委书记、行长白鹤祥,中国银联总公司副董事长陈志,西安地铁办(公司)党委书记、董事长贺简政及党委副书记、总经理宋扬等出席签约仪式。

  按计划,西安地铁所有站点将在年内实现基于西安地铁APP与 “云闪付”APP的银联二维码扫码过闸,并逐步开展银联手机闪付和银联金融IC卡闪付乘车等合作。届时无论本地市民还是外地游客,带上手机即可通过扫描银联二维码安心高效一“扫”而过,或使用银联手机闪付(包括Huawei Pay、Apple Pay、Samsung Pay、Mi Pay等)及各银行发行的银联金融IC卡轻松畅快一“挥”而过,享受安全、方便、快捷的乘车及进出站服务。

  近年来,中国银联积极参与各地“智慧交通”建设,致力于创新金融、普惠民生,不断完善金融与民生综合服务水平。中国银联打造的交通综合支付解决方案正在全国各地快速推进,受到各地政府、行业合作机构及持卡人的欢迎。目前,已在上海、广州、杭州、天津、无锡、福州等多个城市的地铁及众多城市的公交实现受理,也正在按计划与包含深圳、成都等在内的所有人民银行示范城市开展合作。随着移动支付便民示范工程的加速推进,未来,中国银联将在医疗、公缴、校企园区等更多民生领域为百姓提供更加便利、安全、高效的支付服务。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 云闪付  银联二维码  二维码过闸 的新闻
  • 东莞公交银联闪付、扫码乘车功能陆续上线
  • 网联银联同台、金融巨头齐聚,这届移动金融发展大会有点牛!
  • 银联移动支付在370余个市县的公交行业实现落地
  • 银联移动支付便民工程新进程,“云闪付”走进160个校园
  • 杭州地铁“云闪付”日交易笔数大幅增长近9成
  • 合肥城市通卡张永瑞:公交移动支付是必然结果
  • 铜仁公交APP上线,扫码乘车更便捷
    铜仁公交APP上线,扫码乘车更便捷
    银联“无感支付”停车进展:深圳等地500多家停车场全面支持
    银联“无感支付”停车进展:深圳等地500多家停车场全面支持
    梅州市首个农村银联移动支付体验馆开馆
    梅州市首个农村银联移动支付体验馆开馆
    济南公交移动支付情况公布,支付宝交易占比最高
    济南公交移动支付情况公布,支付宝交易占比最高
    一周点击热点
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号