设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 1元乘地铁!天津地铁全线开通银联闪付进出站

1元乘地铁!天津地铁全线开通银联闪付进出站

来源:一卡通世界网      2018/4/28 14:55:00

  4月25日,春风送暖,中国银联联合中国银行、天津地铁共同宣布,在天津地铁全线正式开通银联手机闪付及银联IC卡闪付直接进出站(9号线轻轨除外,预计6月底完成全覆盖)。

  今后,天津市民或外地游客可以使用Huawei Pay、Apple Pay、Samsung Pay,或拿出银联金融IC卡(包括信用卡及借记卡)“一挥即付”搭乘地铁,开闸仅需半秒,免去携带公交卡、排队购票找零以及掏卡动作,享受方便快捷的进出站服务,也能有效缓解早晚高峰交通拥堵。该服务首期支持中国银行,后续会向其他银行开放。

  此次天津地铁上线银联手机闪付采用ODA模式,ODA(Offline Data Authentication,即脱机数据认证)是中国银联针对公交场景打造的新产品,采用脱机模式先乘车、延时联机后付费的信用消费模式,不受网络环境制约,确保进出站体验顺畅。

  为深入推进移动支付便民示范工程建设,银联在交通出行领域的拓展因地制宜推出了全面的技术产品,如二维码支付在无锡地铁、福州地铁、上海地铁等实现应用,更有独有优势的银联手机闪付产品在广州地铁、上海磁浮线、宁波地铁、杭州地铁等多个城市打造了成功范例。银联手机闪付由于无需带卡,不用解锁、不用打开APP、不用点开二维码,指纹等方式验证便捷,在地铁进出站等场景中更加快捷好用,迅速成为地铁流行新趋势,银联闪付日交易笔数在广州地铁、杭州地铁已分别达到30万笔、21万笔。

  为回馈广大银联用户,即日起至2018年5月31日,乘客使用中国银行银联卡绑定手机Pay(Huawei Pay、Apple Pay、Samsung Pay)乘坐地铁,可享受“1元乘地铁”;乘客持中国银行金融IC卡闪付乘地铁也可享受八折优惠,且上述优惠次数不限。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 天津地铁  闪付  金融IC卡 的新闻
  • 天津地铁与大连地铁联合发行达沃斯纪念票卡
  • 石家庄公交开始支持银行卡支付 可闪付乘车
  • 广州公交2019年将推银联闪付,现已全面开通银联扫码乘车
  • 保定公交明年将陆续开通银联闪付服务
  • 上海公交1日起支持交通联合,深圳地铁将同时上线交通联合、银联闪付
  • 南京地铁开通移动支付 支持银联闪付
  • 池州公交交通“一卡通”上线运行 市民出行更便捷
  • 移动支付战场上,云闪付已经杀出一条血路
  • 银联闪付 包头智慧公交又进一步
  • 发布一周年后,云闪付APP用户数突破一亿
  • 巴布亚新几内亚最大银行开通银联闪付服务
  • 石家庄公交开始支持银行卡支付 可闪付乘车
    石家庄公交开始支持银行卡支付 可闪付乘车
    东方通信因终端违规,遭银联通报并实施4项约束
    东方通信因终端违规,遭银联通报并实施4项约束
    广州公交2019年将推银联闪付,现已全面开通银联扫码乘车
    广州公交2019年将推银联闪付,现已全面开通银联扫码乘车
    武隆:元旦节正式发行投用交运通公交IC卡
    武隆:元旦节正式发行投用交运通公交IC卡
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号