设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 云闪付联合东方数字社区启动社区惠民项目

云闪付联合东方数字社区启动社区惠民项目

来源:一卡通世界网      2018/5/7 9:28:06

  5月3日,中国银联云闪付事业部与东方数字社区公司在长白新村街道社区文化中心签署了支部共建协议,并启动了社区惠民项目,双方将携手推动普惠金融智慧化服务在上海百家社区落地。

  云闪付和东方数字社区将共同搭建普惠金融智慧化服务平台,依托双方党员志愿者团队,通过大力宣传和推广“云闪付”APP,帮助社区居民及时享受便捷、安全的金融服务。

  市金融工作党委组织处副处长吴寒月,中国银联党委委员、执行副总裁郝哲,东方网党委副书记张庆玲,云闪付党支部及东方数字社区党支部的党员代表等共计80余人参加了启动活动。

  中国银联党委委员、执行副总裁郝哲表示,为响应普惠金融的国家战略,中国银联联合产业各方共同推出了 “云闪付”APP,有效满足了广大居民安全、便捷、优惠的支付需要。希望通过与东方数字社区等社会各方的深入合作,将“云闪付”APP这个便民工具推广给更多的社区居民,更好地服务人民生活,服务普惠金融,服务实体经济发展。

  东方网党委副书记张庆玲表示,东方社区信息苑正在转型升级为“智慧化的社区综合服务平台”,普惠金融智慧化服务的推出,将能够进一步完善东方社区信息苑智慧生活服务的内涵。希望双方支部党员以社区服务为纽带,弘扬志愿者服务精神,更好地满足新型互联网条件下居民的需求。

  此次活动以银联云闪付事业部和东方数字社区党支部共建共联的活动方式,通过共同搭建普惠金融平台,大力宣传和推广“云闪付”APP便民工具,完善东方社区信息苑智慧生活服务内涵。中国银联借助东方数字社区服务平台,东方数字社区利用中国银联的便民工具,共同让实惠走进上海200余个街镇,为上海市区居民提供便利,探索和优化党建新模式。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 云闪付  数字社区  智慧生活 的新闻
  • 中国银联助力人社部签发首张全国统一的电子社保卡
  • 银联与西安地铁签约,所有站点年内实现银联二维码过闸
  • 东莞公交银联闪付、扫码乘车功能陆续上线
  • 网联银联同台、金融巨头齐聚,这届移动金融发展大会有点牛!
  • 银联移动支付在370余个市县的公交行业实现落地
  • 银联移动支付便民工程新进程,“云闪付”走进160个校园
  • 北京:三年内逐步实现医疗机构就诊一卡通
    北京:三年内逐步实现医疗机构就诊一卡通
    重庆加速推动智慧交通,一卡通将多场景应用
    重庆加速推动智慧交通,一卡通将多场景应用
    郑州召开全市社保卡就医一卡通及医保诊间支付工作会议
    郑州召开全市社保卡就医一卡通及医保诊间支付工作会议
    百色开启交通一卡通互联互通时代 桂民卡百色通首发
    百色开启交通一卡通互联互通时代 桂民卡百色通首发
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号