一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能停车 >> 云南交投上线ETC手机充值圈存服务

云南交投上线ETC手机充值圈存服务

来源:云南网      2018/5/7 9:49:02

  5月3日,记者从云南交投集团获悉,4月底开始,交投集团全面推广ETC(电子不停车收费系统)手机充值圈存服务:ETC用户只需通过手机下载“云南高速通”APP,进行注册并绑定“云通卡”,借助蓝牙盒子就可以轻松完成“云通卡”的充值和圈存。

  据介绍,自开通高速公路ETC收费以来,云南交投集团共开通ETC车道394条,ETC用户达130多万。ETC能够让用户不停车、快速通行收费站,大大提高了高速公路收费站通行能力。为进一步提升ETC客户服务水平,方便用户使用ETC,云南交投集团将在已设立45个发行点和22个充值网点的基础上,不断改进服务。

  云南交投集团相关负责人表示,今年通过‘互联网+’技术的运用,交投集团推出了ETC手机充值自助圈存服务,打通ETC手机充值“最后一公里”。用户办理ETC,最多跑网点一次。还可以通过微信、支付宝、银联等多种方式完成ETC“云通卡”的充值圈存,不再需要到网点排队办理。这一举措,大大减少用户的交通成本、时间成本,方便了用户。

  “服务无终点,追求无止境”。据悉,一直以来,云南交投集团始终注重新技术的研究与运用,致力于ETC技术创新,使ETC更加智能化、便捷化、人性化,努力提升ETC服务水平,竭诚为用户提供优质、便捷的服务。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 云南ETC  ETC  手机充值 的新闻
  • 云南ETC用户增长显著 累计发行云通卡俞81万张
  • 云南大力推广ETC 上半年九成收费站将建ETC车道
  • 云南已发行34万张云通卡 年底建成300条ETC车道
  • 云南ETC将增加自助充值 预计年内实现西部联网
  • 云南ETC电子标签和云通卡用户达到22余户
  • 上海等地开通停车场ETC支付通道 明年底覆盖交通场站
  • ETC市场争夺战白热化背后:监管真空 行业乱象丛生
  • 山东ETC发行量累计已达1004.55万 连续6周居全国第一
  • 福建省入口ETC使用率全国第一
  • 从乘车码到ETC 交通场景缘何成支付行业“香饽饽”?
  • 厦门发出首张IC卡式道路运输证 可当作高速ETC通行卡、城市交通一卡通
  • 图解|银行互联网巨头抢食ETC 你选择了谁?
    图解|银行互联网巨头抢食ETC 你选择了谁?
    交通部:中国ETC服务平台正式上线运营
    交通部:中国ETC服务平台正式上线运营
    POS机一靠能盗刷ETC卡?专家这么说
    POS机一靠能盗刷ETC卡?专家这么说
    ETC资本大战升级,千方之后金溢、万集拟增资信联支付
    ETC资本大战升级,千方之后金溢、万集拟增资信联支付
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号