设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 移动支付 >> 兆日银企通获2017年度“金松奖”最佳金融科技创新奖

兆日银企通获2017年度“金松奖”最佳金融科技创新奖

来源:一卡通世界网      2018/5/8 9:12:39

  4月25日,2017年度第四届“金松奖”移动金融行业评选颁奖典礼在北京隆重举行。深圳兆日科技股份有限公司的对公业务创新平台银企通获得了7618票网友支持,17票评委支持,将最佳金融科技创新奖收入囊中。

兆日银企通获2017年度“金松奖”最佳金融科技创新奖 

  据了解,银企通支持业务插件式部署,上线更快捷,帮助银行迅速推出和迭代新业务,解决了银行对公支付创新难度大,进展慢的问题。基于移动互联技术的新型移动对公业务创新,提供面向中小微企业的低成本银企直联服务,嵌入企业业务流程与场景的新型移动化对公产品与服务,打通了银行和企业、企业和企业、企业成员之间的安全沟通,满足未来对公场景的灵活拓展需求,为面向小微企业在线批量授信提前做好数据储备。

  具体来说,银企通亮点在于助力离线对公业务在线化,银行服务走出企业财务部,走向企业全员。同时可让企业业务流、信息流、支付流无缝对接,并基于企业数据和各种场景分析,为未来银行构建企业在线信用评级布局,以及创新型、精细化的金融营销产品布局。

  凭借强大的创新技术优势,兆日科技银企通的应用在国内与多家银行进行了十分有益的创新合作。其中,兴业银行于2016年4月成功上线了“兴业管家”,该产品实现了中小微客户随时随地完成对公支付、账户管理、移动OA及其他各种银行服务。

  有意思的是,“兴业管家”也参与了本届“金松奖”评选活动,并也最终获奖。“金松奖”是移动支付网联合行业专家及媒体于2014年发起的移动金融行业评选活动,旨在发动行业选出过去一年中的那些优秀的企业和产品,而最佳金融科技创新奖则是本届金松奖六大产品奖之一。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 兆日科技  银企通  金松奖 的新闻
  • 兆日银企通获“金松奖”最佳金融科技创新奖
  • 兆日银企通获“金松奖”最佳金融科技创新奖
  • 中信网络科技助力万科智能化社区谱写新篇章
  • “玺客.贵州通”斩获 “金松奖”最佳交通支付产品奖
  • 小象科技Okey荣膺金松奖“最佳移动金融安全产品奖”
  • 扬帆伟业手机盾产品荣获金松奖“最佳移动金融安全产品奖”
  • 海科融通获2017年度“金松奖”移动金融品牌影响力奖
  • 见证荣耀!第四届“金松奖”颁奖典礼在中国移动金融发展大会举行
  • 南京公共自行车摘得2017年度金松奖“最佳移动支付APP体验奖”
  • 兆日银企通获“金松奖”最佳金融科技创新奖
  • 中电信用 “玺客.贵州通”斩获2017年度“金松奖”最佳交通支付产品奖
  • 公交移动支付车载收费模式应用解析
    公交移动支付车载收费模式应用解析
    首届中国智慧交通大会在京召开,三联众瑞荣获“智慧交通最佳技术创新奖”
    首届中国智慧交通大会在京召开,三联众瑞荣获“智慧交通最佳技术创新奖”
    小米虚拟门卡上线空白卡功能
    小米虚拟门卡上线空白卡功能
    孝感公交扫码乘车实现全覆盖,“码”上乘车更便捷
    孝感公交扫码乘车实现全覆盖,“码”上乘车更便捷
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号