一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 预付卡支付机构广西支付通被央行罚7万元

预付卡支付机构广西支付通被央行罚7万元

来源:一卡通世界网      2018/5/8 14:18:52

  近日,中国人民银行南宁中心支付发布一张罚单,广西支付通商务服务有限公司由于违反非金融机构支付服务管理相关规定,罚款人民币7万元。

 

  广西支付通成立于2007年,2012年获得央行支付牌照,类型是预付卡发行与受理,其预付卡名称为“汇通卡”。

  在2016年9月,支付通曾因违反非金融机构支付管理、预付卡业务管理、备付金业务管理相关规定,被警告并罚款3万。

  此前,央行也曾通报广西支付通商务服务有限公司挪用、占用备付金9,953.91万元,备付金资金缺口6,661.28万元。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 支付通  预付卡  汇通卡 的新闻
  • 首批中国银联动态二维码生成设备通过银行卡检测中心检测
  • 从支付通收购银商资讯看预付卡发展 最坏的日子过去了?
  • 支付通打造智慧旅游一卡通 加速全国覆盖
  • 中国支付通扩旅游卡业务 拟发千万张预付费卡
  • 银行卡芯片化 支付通拟推金融IC卡互联网支付终端
  • 支付通重磅推出掌芯宝手机刷卡器 支持金融IC卡
  • 海科融通崔毅龙:第三方支付需要不断创新
  • 支付通掌芯宝手机刷卡器即将上市
  • 支付通钱方QPOS获多方认可 商户量突破4万
  • 支付通钱方POS机 刷卡4000元资金诡异失踪
  • 公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号