一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 永兴县建立治超新机制,3618台货运车辆实行IC卡管理

永兴县建立治超新机制,3618台货运车辆实行IC卡管理

来源:交通运输部网站      2018/5/11 9:18:43

  近年来,永兴县坚持把治超工作摆在突出位置,以踏石留印、抓铁有痕的拼劲和坚强决心,强力推进依法治超、联动治超、科技治超,确保了全县治超形势平稳。目前,全县公路站点超限超载率稳控在0.01%以下。

  为确保治超成效,永兴县实行治超一把手负总责制度,全县15个乡镇、2个街道筹备办党委、政府和14个治超职能部门“一把手”认真落实治超主体责任和治超第一责任人责任,强力推进治超工作持续深入开展。

  全县各乡镇之间、部门之间、乡镇与部门之间联动协作、密切配合,始终保持了齐抓共管的治超局面;从公路路政、公安交警、运输管理、市监部门抽调执法人员70余人充实到治超一线,保证治超工作力量,将治超工作经费全额纳入财政预算,保证治超有人干事、有钱办事。

  同时,永兴县加大科技治超投入,整合煤炭矿产品治超治限税费信息化管理系统,将辖区27家煤矿、19个储煤场和22个煤税征收站纳入管理范围,对全县3618台货运车辆全部实行IC卡管理。

  此外,充分利用各种有效形式,广泛深入开展治超宣传教育活动,在全县营造了关注治超、参与治超的浓厚氛围。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 货车IC卡  IC卡  货车管理 的新闻
  • 深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
  • 5G前夜生态渐变 金融IC卡市场喜忧参半
  • 青岛持续推动金融IC卡在公共交通领域应用
  • 九大发展阶段 解读NFC近场支付的前世今生
  • 温州市民卡实体卡持卡量增至832万张,应用覆盖30余项
  • 深圳通二维码乘公交出现故障,早高峰引集体吐槽!
  • 中联信通副总米思宇辞职 去年上半年净利亏损415万元
  • 锦州市移动支付创新应用取得新突破 基础环境大幅改善
  • 哈市交通互联IC卡能在深圳乘车了
  • 海东市平安区推行IC卡式居住证
  • 公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    公安部严打免密免签盗刷:电商平台应担起杜绝非法买卖POS的责任!
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    关于POS虚假交易所刷银行卡性质定性的分析
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card包装彩蛋:内置NFC芯片 iPhone靠近后可激活卡片
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    Apple Card十个不为人知的技术优势 不只是信用卡而已
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号