设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 移动支付 >> 济南公交全部开通银联移动支付,享一分钱乘车

济南公交全部开通银联移动支付,享一分钱乘车

来源:中国山东网      2018/5/14 9:54:04

  5月11日,中国银联联合济南市公共交通总公司举办发布仪式,即日起银联手机闪付、银联二维码支付、银联IC卡闪付等多种支付产品在济南公交实现全覆盖,全市269条线路、超过5600辆公交车开通支持。

 

  今后在济南乘公交,无需提前准备现金,只需打开支持银联二维码的APP(包括“云闪付”APP,各手机银行APP),调出付款二维码对准车载设备的扫码区轻轻一扫;或使用支持银联手机闪付的移动设备(包括Huawei Pay、Apple Pay、Samsung Pay、Mi Pay及可穿戴设备等)、境内任一银行发行的带有“闪付”标识的银联金融IC卡(包括借记卡、贷记卡) ,靠近车载刷卡设备感应区,“嘀”的一声,一挥即付,轻松乘车。

  近期,银联还将在济南推出“1分钱乘公交”的优惠活动,倡导市民低碳环保绿色出行,让每个乘公交的用户都既能享受安全、便捷的支付体验,又能享受实实在在的优惠服务。

  为落实移动支付便民示范工程,中国银联以公共交通领域为突破口,在多地地铁公交开通银联移动支付。4月以来,西安地铁、天津地铁以及云南昆明、福建福州、河南平顶山、广西河池等地公交的密集上线更是彰显了银联拓展公交地铁这一移动支付便民场景的步伐之力。中国银联将一如既往的联合产业各方,致力为乘客带来高效、快捷、优质的出行体验,打造一系列智慧出行新服务。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 银联移动支付  手机闪付  闪付 的新闻
  • 银联数字校园解决方案亮相2018校园卡工作年会
  • 丰顺公交开通银联移动支付,同时支持支付宝、微信扫码
  • 多家知名连锁酒店及民宿开通银联移动支付
  • 河南多地公交开通云闪付服务,7月中旬郑州公交也支持
  • 银联与大连市政府签署移动支付便民示范工程合作协议
  • 新开普携手江苏银联,全国首例银联移动支付产品走进大学校园
  • 阜阳公交将全面支持银联移动支付
  • 新疆12个地区的公交支持银联移动支付
  • 重庆东南部首个“移动支付示范菜场”上线
  • 俄罗斯百万POS终端支持银联移动支付
  • 台湾悠游卡跟进一卡通 申请兼营电子支付业务
    台湾悠游卡跟进一卡通 申请兼营电子支付业务
    “装卡又装码”的手机钱包应用能否成为下一个金融入口?
    “装卡又装码”的手机钱包应用能否成为下一个金融入口?
    意法半导体推出新款NFC SoC,内置安全元件
    意法半导体推出新款NFC SoC,内置安全元件
    移动支付用户数量排名:Apple Pay位列第四
    移动支付用户数量排名:Apple Pay位列第四
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号