设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 智能卡 >> 哈尔滨公交ODA模式上线,200余台公交车支持银联闪付

哈尔滨公交ODA模式上线,200余台公交车支持银联闪付

来源:黑龙江日报      作者:李铖斐 李瑶      2018/5/14 10:30:21

  为进一步推动黑龙江省移动支付普惠金融发展,持续深化支付受理环境建设,为社会大众提供安全、方便、快捷的创新支付方式,黑龙江银联联合各商业银行和支付机构,共同打造哈尔滨市移动支付便民示范工程。

  黑龙江省全部地市通过“12123”APP实现的机动车交通违章罚款缴费业务已全面支持银联在线支付,日均交易超过1万笔。

  黑龙江省地税局自然人网厅正式上线“云闪付”APP运营,业务覆盖全省13个地市,7×24小时受理,方便快捷的缴纳税款,有效减少纳税人在办税服务大厅扎堆办理三方协议手续。

  哈尔滨市作为全国首家省会城市实现公交ODA模式上线,民营公交7条线路,200余台公交车已支持银联闪付乘车。

  地利生鲜、哈尔滨达利凯农副产品市场、民心果蔬菜场和双赢果蔬菜场等74家菜市场247户商户已支持手机闪付。

  黑龙江农垦职业学院商圈等校企园区食堂银联主扫二维码正式上线。

  1394个联通营业网点已全部开通银联手机pay和二维码缴费业务。

  2017年12月11日,中国银联携手商业银行、支付机构等产业各方共同发布银行业统一APP“云闪付”。作为各方联手打造的全新移动端统一入口,“云闪付”汇聚各家机构的移动支付功能与权益优惠,致力成为消费者省钱省心的移动支付管家。

  “云闪付”APP致力于为广大老百姓提供优质的移动支付服务。

  打造移动支付统一入口。“云闪付”APP全面支持各类银行账户,通过大数据、人工智能等技术应用优化用户体验,将原先散落在各个机构的支付服务工具集成,提供Ⅱ、Ⅲ类账户开户、手机NFC支付、二维码扫码、收款转账、远程支付等各类支付功能。

  汇聚特色服务体系。“云闪付”APP汇聚了银行、银联等各方提供的功能与权益,包括交易明细获取、跨行账单查询、手机话费充值、营销活动信息发布、银行优惠权益展示等多种特色服务,为老百姓提供全面的金融支付服务。

  覆盖多元支付场景。推动移动支付在便民支付领域的广泛应用,让老百姓享受到“移动支付”带来的服务上的普惠性、安全上的可靠性、使用上的便捷性、经济上的合理性。“云闪付”APP依托人民银行移动支付便民示范工程,实现老百姓在公交、地铁、交通罚款、医疗、税费缴纳等衣食住行线上线下主要支付场景的全面覆盖。

  提供实实在在优惠。中国银联黑龙江分公司联合产业各方,创建了红博会展、红博中央公园、王府井等多个“云闪付受理示范商业区”和中央大街、呼兰区学院路等19个银联二维码无障碍街区,在乐买超市、中央红、北京华联等十余家大型连锁商户800余个门店上线了银联二维码支付业务。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 ODA  银联闪付  闪付 的新闻
  • “云闪付”体验再升级,银联发布15类支付场景受理终端设计指引
  • 攀枝花实现金融IC卡公交应用全覆盖,将推ODA、二维码乘车模式
  • 今年贵州省将在公交、校园等7大领域重点推广“云闪付”
  • 茂名市区239辆公交车全面金融IC卡ODA应用
  • 广东省近一半地市的公交、地铁支持银联云闪付
  • 湛江市2017年度支付结算报告:去年移动支付交易超1亿笔
  • 广东多地公交启动ODA应用项目,湛江、阳江已签约
  • 这个春节,银联云闪付让春运出行不一样
  • 茂名启动金融IC卡ODA公交应用,市民乘车更便捷
  • 连平县将实施公交金融IC卡免密支付ODA项目
  • 深圳首个刷IC卡智能地埋式垃圾收集点长啥样?快来看看
    深圳首个刷IC卡智能地埋式垃圾收集点长啥样?快来看看
    多家银行半年内二次调整小额免密支付上限 单日最高至3000元
    多家银行半年内二次调整小额免密支付上限 单日最高至3000元
    中国银行信用卡、京东支付、京东手机达成全年战略合作
    中国银行信用卡、京东支付、京东手机达成全年战略合作
    响应金融开放走出去 广发信用卡境外消费服务升级
    响应金融开放走出去 广发信用卡境外消费服务升级
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号