一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 雄帝科技助力包头“智慧公交”项目落地

雄帝科技助力包头“智慧公交”项目落地

来源:一卡通世界网      2018/5/15 11:49:07

  2018年5月11日,包头市城市一卡通有限公司(雄帝科技全资子公司)与中国银联内蒙古分公司举行“智慧公交”项目签约仪式。此次签约标志着包头市继2015年成为全国首批、内蒙古首个交通一卡通互联互通城市之后,又一次作为全国100个移动支付便民示范城市之一,实现了智慧公交项目落地。

 

  人民银行包头市中心支行、中国银联内蒙古分公司、包头市经济和信息化委员会、包头市公交运输集团有限责任公司、包头市城市一卡通有限公司、银联商务内蒙古分公司以及包头市各商业银行等单位领导出席了签约仪式。签约仪式上,与会代表对包头公交智能终端进行了现场体验。

 

  包头市“智慧公交”项目是贯彻落实党的十九大报告精神,响应国家普惠金融发展规划的重要举措。雄帝科技将按项目计划,5月底前完成包头市1400余辆公交车终端机具的升级改造工作,6月初全面支持银联卡闪付、银联手机闪付,7月开通云闪付APP、鹿城通APP的扫码支付功能。

 

  包头智慧公交项目上线后,市民只要持有境内外任意一家银行发行的银联标识金融IC卡以及智能手机、手表、手环等可穿戴设备,就能直接“闪付”购票乘车,享受安全、便捷的支付体验。

 

  作为领先的身份信息综合服务商,雄帝科技将不断创新,在智慧出行领域致力为乘客带来高效、快捷、优质的出行体验,更好地服务于公共交通、一卡通运营商、行业合作伙伴以及广大终端用户。公司将根据客户需求和行业发展趋势潜心钻研、锐意进取,为全球客户提供专业、安全、便捷的可信身份识别产品和服务。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智慧公交  城市一卡通  雄帝科技 的新闻
  • 辽宁省辽阳“智慧公交”5月起上线 支持银联云闪付缴费
  • 银联闪付 包头智慧公交又进一步
  • 梅州“智慧公交”项目上线,可刷银联卡
  • 重庆主城所有公交在年内将实现扫码乘车
  • 河源市“银联移动支付智慧公交”上线
  • 万荣县信用联社联手公交公司打造“智慧公交”
  • 大埔县公交全面支持银联、微信、支付宝
  • 丰顺公交开通银联移动支付,同时支持支付宝、微信扫码
  • 开平市智慧公交项目正式启动,支持全支付方式
  • 汕尾市“智慧公交”项目启动,一整年都是一分钱乘车
  • 广安电子社保卡上线 已有1700余人申领
    广安电子社保卡上线 已有1700余人申领
    深圳市全国交通一卡通正式发行
    深圳市全国交通一卡通正式发行
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    深圳地铁金融IC卡、全国交通一卡通日均使用人次达到2.6万
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    厦门电子社保卡正式启动签发 应用范围将逐步扩大
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号