设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 9月起合肥公交IC卡停止充值,明年全部停用换成“合肥通”

9月起合肥公交IC卡停止充值,明年全部停用换成“合肥通”

来源:江淮晨报      作者:余佼佼      2018/5/16 9:15:48

  5月15日,合肥城市通卡股份有限公司发布通知,鉴于公交IC卡目前使用率较低,且无法享受换乘优惠、无法乘坐轨道交通,决定于2018年9月1日起,终止公交IC卡充值业务;于2019年1月1日起,终止公交IC卡在公交车载POS机上的使用功能。因此持有该类卡片的市民,尽快将公交IC卡更换为“合肥通”卡,如卡片不再使用,也可办理退卡业务。

合肥公交IC卡

  自6月1日起乘客使用“合肥通”刷卡乘坐市区公交车(含高新、经开、新站三大开发区支线公交)及城市轨道交通将享受换乘优惠。此次换乘优惠将通过对“合肥通”卡系统、轨道交通清分系统进行升级改造实现,原合肥市公交集团发行的公交IC卡不在改造范围之内所以无法参与换乘优惠。

  公交IC卡普通卡、优惠卡(除现役军人卡)换卡业务在合肥通和平路综合服务网点(和平路272号公交集团综合服务大厅内)、合肥通淮河路综合服务网点(淮河路步行街与北含山路交汇处)及合肥通三里庵国购广场服务网点(国购广场一楼南门侧)办理,办理时须携带办卡时提供的有效身份证件。

  现役军人卡退卡换卡、公交IC卡普通卡退卡、优惠卡退卡仅在“合肥通”和平路综合服务网点办理,办理时须携带办卡时提供的有效身份证件;无法提供办卡时有效身份证件的卡片相关业务也仅在“合肥通”和平路综合服务网点办理。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 合肥公交IC卡  合肥通  公交IC卡 的新闻
  • 城市通卡公司:私自变造“合肥通”外观无法享受售后服务
  • 下月起刷合肥通储值卡乘公交享七折优惠
  • 小米公交新增合肥通和长安通,支持9款机型
  • 2020年安徽省内公共交通出行将实现一卡通
  • “合肥通”将升级成市民卡 融合居民健康卡功能
  • 合肥公交将试点移动支付 刷支付宝、微信支付乘车
  • 合肥市人大代表热议公共出行一卡通 “合肥通”已做好准备
  • 合肥公交IC卡、“合肥通”金融IC卡升级 增加地铁支付功能
  • “合肥通”获8000万元注资 将开通商超刷卡应用
  • 合肥市早餐车将全部支持金融IC卡快捷闪付
  • 超市加油类行业刷卡手续费优惠措施继续延长2年
    超市加油类行业刷卡手续费优惠措施继续延长2年
    昆明公交二维码乘车收押金遭质疑 官方:信用保证金
    昆明公交二维码乘车收押金遭质疑 官方:信用保证金
    银联移动支付全覆盖 海口公交线路
    银联移动支付全覆盖 海口公交线路
    泉州南安5条公交线路开通微信支付
    泉州南安5条公交线路开通微信支付
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号