设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 浙江省内第一!6月底宁波公交实现移动支付全覆盖

浙江省内第一!6月底宁波公交实现移动支付全覆盖

来源:宁波晚报      作者:范洪 王夏萌      2018/5/16 9:47:12

  经常坐公交车的小伙伴会发现,最近宁波不少公交车的刷卡POS机都更新了。这是由宁波市民卡公司开发的新一代公交移动全支付POS机。相关负责人表示,目前正在加速更新安装POS机,这项工作预计在下个月结束。也就是说,到6月底,宁波将在浙江省内首个实现公交移动支付的全覆盖。

宁波公交POS机

  全新的宁波公交POS机具有刷卡和二维码两个付款区域,新设备不仅保留了传统的卡种和标准,还支持带有闪付功能的银联卡、华为Pay、Apple Pay等各种带有闪付功能的pay,拥有NFC功能的手机,达到规定的软硬件版本,只要绑定了银行卡,就能使用。在二维码区域,除了微信和支付宝的乘车码功能,还可以扫宁波市民卡及市民通APP的“交通云卡”二维码。

6月底宁波公交实现移动支付全覆盖

  需要提醒的是,目前,除了市民卡和甬城通卡,通过移动支付等其他方式坐车,还不能享受公交6折及1小时优惠换乘,而通过“交通云卡”可享受6折,但暂不享受1小时优惠换乘。

  此外,宁波轨道交通集团日前宣布,宁波地铁所有闸机均实现了银联卡闪付及Apple Pay等移动支付过闸功能,很快也将实现支付宝、微信等移动支付过闸功能。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 公交POS机  全支付POS机  移动支付 的新闻
  • 建德公交POS机升级,新增杭州通、银联刷卡和扫码功能
  • 蓝河电子公交车载一体机在第三届交通运输信息化智能化大会获广泛好评
  • 上海1.6万公交车将全面改造POS机,扫码乘车逐步上线
  • 下个月,深圳市民有望全面实现扫二维码乘车
  • 公交移动支付解决方案——新时代,新支付!
  • 公交二维码收费POS机,助公交行业解决收银痛点困惑
  • 乘车码调出太慢,肇庆公交POS机支持支付宝、微信付款码
  • 常熟上线全新公交POS机 银联、微信、支付宝全支持
  • 三联众瑞推出公交车载“全支付”POS机
  • 新疆巴里坤县金融IC卡公交应用项目正式上线
  • 超市加油类行业刷卡手续费优惠措施继续延长2年
    超市加油类行业刷卡手续费优惠措施继续延长2年
    昆明公交二维码乘车收押金遭质疑 官方:信用保证金
    昆明公交二维码乘车收押金遭质疑 官方:信用保证金
    银联移动支付全覆盖 海口公交线路
    银联移动支付全覆盖 海口公交线路
    泉州南安5条公交线路开通微信支付
    泉州南安5条公交线路开通微信支付
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号