设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 行业动态 >> 一卡通 >> 台湾一卡通发行首张艺文场馆会员卡

台湾一卡通发行首张艺文场馆会员卡

来源:中国时报      作者:黄琮渊      2018/5/17 9:05:15

  不要再逼悠游卡了!一卡通又变身,配合卫武营国家艺术文化中心将于10月正式开幕,携手发行首张艺文场馆会员卡,并宣布相关会员服务及会员招募讯息,期望藉由卫武营会员卡的发行,将融合艺文融入民众生活。

  除此之外,卫武营国家艺术文化中心将于6月初陆续揭示今年开幕季精彩又丰富的节目内容,早鸟会员不仅能享有整年度的购票优惠,也能比一般民众抢先体验卫武营各厅院的设施,以及各项只针对会员开放报名的专属活动,不定期也会为会员准备专属的彩蛋惊喜活动。

  目前卫武营共规划三种付费会员卡及一项专属卡:一般民众申办的「生活卡」、为学子设计的「青年卡」、以及专为爱好艺术的观众设计的「无限卡」,最为特殊的为第四种「英雄卡」,本卡为感谢曾亲身参与施工及建造卫武营的幕后工程团队、建筑设计师、工程师及广大的营造人员们所专属打造,目前已有200多位幕后英雄顺利申办成功,记者会前特别邀请这群幕后英雄的代表与其家人一起参观场馆,一同分享并见证竣工的荣耀成果。

  今日于记者会上由准艺术总监简文彬亲自致赠「英雄卡」,感谢这群牺牲与家人相处时光,将卫武营打造成世界最大单一屋顶场馆的英雄们,「英雄卡」自发卡五年内享有购买卫武营主办节目5折优惠,除感谢这群英雄们的付出,更希望他们能使用专属卡亲自体验他们曾参与的这一座臺湾30年来最重要的公共文化建设。

  卫武营付费会员制度从结合艺文与生活的角度出发,以观众偏好与年龄来区分会员类别,邀请曾参与金马、金钟、金曲奖视觉的知名设计师方序中操刀,以厅院的色调、场馆视角为设计概念,希望藉由会员卡串起不同世代与艺术亲近的连结,让卫武营成为众人的艺术中心。

  除了属于大众的「生活卡」,从莘薪学子出发的「青年卡」,甚至史无前例为重度艺文消费者推出全年无限畅赏的「无限卡」。消费者办卡成功后,持卡本人购买卫武营主办节目分别享有9折、75折、全年无限畅赏优惠,还可享有加购票券优惠、会员专属活动参与彩蛋,及馆内驻店消费优惠等。

分享到新浪微博     分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 台湾一卡通  会员卡  一卡通 的新闻
  • 伟诠电成功卡位台湾一卡通及Garmin供应链 收割NFC市场
  • 台湾一卡通联名卡追上悠游卡 合作银行达18家
  • 台湾一卡通发行量突破900万张 与13家银行合推联名卡
  • 银行推一卡通联名卡抢占“哔经济” 最高回馈3%
  • 台湾一卡通票证公司启用境外购卡入境取票服务
  • 台湾一卡通发卡量近700万张 与悠游卡差异逐渐缩小
  • 齐齐哈尔市全国交通一卡通系统进入测试阶段
    齐齐哈尔市全国交通一卡通系统进入测试阶段
    大庆入围移动支付便民示范城,公交“闪付”进入倒计时
    大庆入围移动支付便民示范城,公交“闪付”进入倒计时
    鄂州公交支持“云闪付”全系列产品,扫码乘车只需1分钱
    鄂州公交支持“云闪付”全系列产品,扫码乘车只需1分钱
    浙江省内第一!6月底宁波公交实现移动支付全覆盖
    浙江省内第一!6月底宁波公交实现移动支付全覆盖
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号