设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 一卡通 >> 紫光集团回馈母校,捐赠首批清华大学校友卡

紫光集团回馈母校,捐赠首批清华大学校友卡

来源:一卡通世界网      2018/5/17 9:51:30

  4月28日晨,紫光集团“清华校友卡”捐赠仪式于清华大学107周年校庆之际隆重开启。清华大学校务委员会副主任、清华校友总会副会长史宗恺,紫光集团书记李艳和等出席仪式并讲话,紫光国微副董事长、总裁马道杰与清华校友总会秘书长唐杰作为代表完成了捐赠意向书签署和校友卡交接仪式。

  本次“清华校友卡”所涉的安全智能卡芯片、读卡设备芯片均为紫光国微自主研发生产。紫光国微是紫光集团旗下专注于芯片设计领域的上市公司,肩负“让信息和连结更安全”的时代使命、以“成为安全芯片领导者”为愿景,积极投身紫光“芯云战略”,担当集团“芯产业”的主力军。

  紫光集团长期以来对学校各项事业鼎力支持,此次捐赠也源于紫光人“产业报国、支持教育、回馈母校”的高度责任感。李艳和表示:紫光集团将秉承清华大学“自强不息,厚德载物”的校训,打造出“从芯到云”的世界级高新技术产业集团。

  史宗恺表示,学校感谢紫光集团多年来对教育观念塑造、学生个人成长等方面的大力支持。希望紫光集团能够不负清华人的期望,承担起支持教育事业的重任;不负微电子人的期望,在核心技术领域做出更加突出的贡献。

  据悉,清华校友卡是在广大校友的强烈要求下应运而生的,将自2018年起面向部分毕业年级发行。校友可持卡进校、进图书馆阅览,并将逐渐增加其他功能。这张安全的校友卡作为一座桥梁,助力母校成为“校友永远温暖的家”。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 清华校友卡  校友卡  紫光国微 的新闻
  • 微信教师卡、校友卡正式上线,云南部分高校已落地使用
  • 紫光国微携手金邦达 助力中国金融科技产业全球化
  • 紫光国微联合360集团打造“汽车安全大脑”
  • 紫光国微与中国通信工业协会等共商“物联网安全”大计
  • 紫光国微携手金邦达 助力中国金融科技产业全球化
  • 紫光国微聚力创“芯”,eSIM全面普及指日可待
  • 奥委会主席巴赫体验智慧食堂,智盘®助力冰雪健儿争金夺银!
    奥委会主席巴赫体验智慧食堂,智盘®助力冰雪健儿争金夺银!
    新开普智慧园区方案商
    新开普智慧园区方案商
    胡春华副总理考察郑州人社 雄帝智慧大厅自助服务系统受到关注
    胡春华副总理考察郑州人社 雄帝智慧大厅自助服务系统受到关注
    交通运输部副部长刘小明体验成都“定制巴士”
    交通运输部副部长刘小明体验成都“定制巴士”
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号