设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 新品资讯 >> 移动支付 >> 一加6全速旗舰机发布,NFC支持“交通微云卡”

一加6全速旗舰机发布,NFC支持“交通微云卡”

来源:NFC产业网      作者:冰河      2018/5/21 9:15:46

  5月17日上午,一加科技在北京召开了旗舰新品发布会,推出了全速旗舰一加手机6。

一加6 

  鉴于伦敦的发布会已经提前公布了产品细节,一加6的配置和外观也被剧透得所剩无几,唯一剩下的悬念就是国行版的价格。不过无论是价格还是配置毕竟不是小编关注的重点,有没有NFC才是最重要的!而且此前,张老板曾经自信地表示过,NFC会玩点不一样的!

  到底是什么不一样的呢?发布会上,张老板为我们揭示了这个答案。

一加6NFC支持“交通微云卡” 

  一加6的NFC支持“交通微云卡小程序”,开通之后可以在全国220多个城市刷公交地铁。什么意思呢?其实交通微云卡是一加与微信以及微付充联合推出的一款微信小程序,基于HCE卡模拟模式,将NFC手机模拟成一张虚拟交通卡,支持全国交通一卡通的城市,也就是能在所有“互联互通”标识的公交地铁上使用。

  据了解,依托微信小程序“交通微云卡”能实现5s快速开卡,无需下载黑屏也能刷,而且卡随账号走,不用为换手机而烦恼!该功能将在6月初的一加6手机中上线,首批10w用户免费开卡!

交通微云卡 

  HCE模式不仅仅是一加6可以使用,理论上所有带有NFC功能的安卓手机都能使用,“交通微云卡”优先在一加6上推出应该是抢先试点,为以后的全面推出做准备!不知道这样的NFC和功能算不算惊喜呢?

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 一加6  交通微云卡  NFC 的新闻
  • 一加6T新功能上线:公交卡支持深圳通和岭南通
  • 深圳通APP上线!可NFC在线充值、刷码乘公交
  • NFC车钥匙又一案例!捷德为小鹏汽车提供数字车钥匙解决方案
  • 英国政府透露:iPhone 的 NFC 芯片将进一步开放!
  • 九大发展阶段 解读NFC近场支付的前世今生
  • 天府通APP开手机交通卡并设支付账户,有点小心思
  • 免签名和密码,内置指纹阅读器的借记卡在英国开始试用
  • 沈义人:OPPO新机将配置NFC功能
  • 将来用NFC也能付支付宝、微信里的钱?NFC Forum发布一项新规范
  • 卢伟冰:红米 Note7 Pro不支持NFC
  • 中学花485万购智能手环监控学生? 校方称为替代一卡通功能
  • 带客+提效,口碑新餐饮智能POS全面测评体验
    带客+提效,口碑新餐饮智能POS全面测评体验
    Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
    Visa开发可支付的NFC手套,冬天付钱不怕被冻手
    别乱猜了,新iPhone和Apple Watch仍采用NXP的NFC芯片
    别乱猜了,新iPhone和Apple Watch仍采用NXP的NFC芯片
    iPhone X可以刷脸支付了!苹果也已开放NFC读卡器模式
    iPhone X可以刷脸支付了!苹果也已开放NFC读卡器模式
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号