一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 智能停车 >> 绿金讯车与亚银智慧停车无感支付战略合作全面启动

绿金讯车与亚银智慧停车无感支付战略合作全面启动

来源:绿金讯车      2018/5/21 10:05:59

  5月17日下午,江苏绿金讯车交通科技有限公司(以下简称“绿金讯车”)和江苏亚银网络科技有限公司(以下简称“亚银”)达成了智慧停车无感支付战略合作协议。这是“绿金讯车”在登项中国智慧城市静态交通管理行业领跑者的征程中,迈向成功之路上踏出的坚实一步。

  “亚银”公司作为腾讯核心战略合作伙伴,是国内领先的无感支付技术服务商。该公司的移动无感支付业务功能,可以和“绿金讯车”的智慧停车业务实现无缝对接,不但可以让合作停车管理更科学、成功更节省、利用率更高,更可以让停车者支付车费更便捷安全、车位信息掌握更及时全面、用户体验度更舒适到位。可以说,双方此次合作正是强强联手,不但有利于促进智慧城市静态交通管理行业的发展,对“绿金讯车”和“亚银”各自的业务发展,特别是核心业务目标的实现,都将起到举足轻重的作用。

  在签约仪式开始前,合作双方分别介绍了各自公司的基本情况、主营业务、发展目标等,并就智慧城市静态交通管理和无感支付业务的发展等进行了充分的研讨交流,并就下一步业务方向的共同拓展达成共识。与会人士均认为,此次合作不仅仅很快就会对各自目前关注的业务发展形成促进,还将有力助推各自核心战略发展目标的实现。

  合作双方对昨天的战略合作签约非常重视。“亚银”公司董事长郭超、CEO陈磊,副总裁洪渊、王觉民等公司联合创始人全部到会。“绿金讯车”方面,则由协鑫金控集团执行总裁、江苏开鑫分享绿色金融有限公司董事长、“绿金讯车”董事长束蘭根带队,“绿金讯车”联席董事长叶景伟、江苏开鑫分享绿色金融有限公司总裁周剑锋等领导一起出席了签约仪式,并共同见证了战略合作协议的签署。

  江苏绿金讯车交通科技有限公司是由江苏开鑫分享绿色金融有限公司联合深圳前海亿车科技有限公司共同成立的绿色金融+互联网科技公司。

  江苏绿金与亿车科技强强联手深度融合,致力于共同打造以“大云平移”为特征的城市静态管理系统与绿色金融产业相融合的产融结合模式的新型业态。公司以数据驱动停车产业升级,集合物联网技术、人工智能、大数据分析、云计算等技术为城市提供综合停车解决方案,可为政府缓解车位供需矛盾,提高泊位周转率和利用率,规范停车秩序,提升城市文明、智能形象,降低由于车辆乱停放而引发的交通事故率,减少行车隐患,提高城市动态交通通行效率,起到缓解主要干道拥堵的作用。公司致力于推进城市管理的智慧化、网络化、精细化和可视化,助力智慧城市建设,打造智慧城市标杆,科技惠民、服务便民,协助打造服务型政府。在物联网、大数据、云平台和人工智能等技术高速发展的时代,以“科技+金融”为发展基因,成为全球领先的城市级静态交通解决方案提供商+智慧停车运营商。

  江苏亚银前身为亚银(上海)信息技术有限公司、上海亚银网络科技有限公司,成立于2006年11月,从事ATM机独立运营以及网点规划咨询、离行网点运营、选址等银行业务外包服务,业务遍及全国十多个城市,合作银行客户众多。

  2015年始,亚银开始利用互联网工具协助合作银行实现零售业务转型。作为腾讯核心战略合作伙伴,以及蚂蚁金服支付事业群核心合作伙伴,亚银与腾讯、支付宝联手打造“互联网+地方金融”战略,重新构架银行大零售业务模式。

  亚银以移动支付为工具,通过独立研发的亚银通综合收单平台,协助合作银行打造遍布全城的支付场景,建设实现所见即所得、所到即所得的,围绕用户身边的优惠生态场景。通过消费场景形成“银行+商户+持卡用户”的完整营销闭环,持续提升合作银行持卡用卡粘性,为合作银行打造遍及商户和持卡用户的新型营销平台。在此基础上,帮助合作银行打造移动支付、互联网征信、消费金融等零售业务新业态,实现向互联网金融转型。亚银立志成为国内最优秀的金融科技场景解决方案供应商。

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 智慧停车  无感支付  移动支付 的新闻
  • 沈阳在全国试点ETC智慧停车场建设
  • 捷顺科技上半年营收净利双双增长超30% 战略转型成效初显
  • 泸州云龙机场实现“一网通无感支付智慧停车”
  • 智慧停车年均增长14%,渗透率达11%,市场前景不可限量
  • 建行携手海发停车场推出陇南首家“无感支付”智慧停车场
  • 金昌市首家“无感支付”智慧停车场建成投运
  • 建行贵州省分行建成首家“无感支付”智慧停车
  • 杭州西湖景区启用智慧停车
  • 将乐火车站停车场实现智慧停车
  • 深圳北站建成全国首个高铁站智慧停车场
  • 捷顺科技实控人转让17%股份 引国资战投获现8.4亿
    捷顺科技实控人转让17%股份 引国资战投获现8.4亿
    “城泊通”新覆盖48家停车场 有效解决城市停车难
    “城泊通”新覆盖48家停车场 有效解决城市停车难
    AR和车载支付双管齐下 IPS集团推智能停车
    AR和车载支付双管齐下 IPS集团推智能停车
    E泊车获2000万元战略投资,深耕智慧停车市场
    E泊车获2000万元战略投资,深耕智慧停车市场
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号