设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> RFID >> 捷宝智能终端,引领生鲜农产品供应链新思路

捷宝智能终端,引领生鲜农产品供应链新思路

来源:一卡通世界      作者:广州捷宝电子科技股份有限公司      2018/5/24 17:01:29

5月19日,第六届生鲜农产品供应链发展峰会在北京丰大国际酒店隆重召开,捷宝科技作为快递物流行业颇具影响力的的企业,受邀参与了本次会议。

峰会汇聚了来自生鲜电商平台、生鲜新零售、农业集团、农产品基地、政府机构、冷链物流、冷链技术等领域的各大标杆企业高层200余位,如京东7FRESH 、盒马鲜生、中粮我买网、每日优鲜、果乐乐、首农集团、北大荒集团、中央党校...,同时也得到了包括CCTV经济频道在内的多家主流媒体、政府部门、以及其他行业各相关单位的高度关注。峰会现场众多行业大咖深度研讨新零售趋势下生鲜农产品产业链重构与生态化发展。

捷宝智能终端

本次峰会重点讨论了2018年生鲜农产品供应链变革趋势、国家新农业相关政策背后的商机解读、新零售时代下各大生鲜标杆企业供应量如何重构、从资本角度看最具发展潜力的生鲜供应链模式、新零售大趋势下三方冷链物流企业的蝶变。

据有关数据显示,2017年中国生鲜电商市场交易规模约为1391.3亿元,同比增长59.7%,但对于有着万亿市场商机的生鲜市场,线上渗透率仍不足10%。

随着互联网时代和电商的发展迭代,用户消费行为发生场景化、数字化的改变,新零售趋势下最大的挑战,不仅是零售渠道如何改变,更是供应链产业如何升级,如何满足场景化、数字化、快速迭代的前端需求?面对席卷而来的“新零售”浪潮,快递物流供应链将成为决战之刃。

捷宝智能终端

借助多年快递物流解决方案经验,捷宝科技智能终端产品事业部销售总监曙总从实际应用场景和生鲜门店运营流程出发,为大家详细阐述了如何运用RFID技术有效解决零售终端防损、收银、收发货、固资管理盘点等多方面的问题。曙总还结合案例剖析了传统零售门店及新零售如何最大化发挥RFID技术的应用价值,为零售行业插上智能物联网的翅膀。演讲深入浅出,生动实用,获得现场掌声雷鸣。

捷宝智能终端

专业的应用服务离不开专业的设备,捷宝HT380K,配备业内领先的八核1.8GHz处理器及Android 6.0定制系统,同时在CPU、操作系统、无线通讯、机身结构、通话功能、设备防护、数据采集、续航能力等方面进行大幅度升级与优化,是为用户精心打造的新一代旗舰机型,可以大大提高生鲜弄产品供应链端的效率。

捷宝智能终端

捷宝JP2116双屏收银机,搭载高性能四核处理器,大容量内存,深度定制的Android操作系统,及11.6英寸双屏,拥有USB、RS232、RJ11、RJ45等多种接口,可根据具体应用场景,灵活定制所需要的功能模块,解决了新零售门店收银、支付、进销存等商业管理问题。

捷宝科技将推动中国快递物流行业技术进步,为人类社会信息化、智能化发展,做出我们的贡献!

分享到新浪微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 捷宝智能终端  双屏收银机  新零售 的新闻
  • 国庆8天出游黄金周,与捷宝智能终端来一次亲密的接触
  • 捷宝双屏收银机助力杭州摩店“遍地开花”
  • 捷宝智能双屏收银机,站在新零售的风口上
  • 行业大佬亮相杭州、2018杭州国际新零售及无人店展
  • 捷宝智能双屏收银机,站在新零售的风口上
  • 新零售、新消费、新未来,2018杭州国际新零售产业展览会
  • 2018北京无人售货自动售货机及新零售展览会6月见!
  • 2017智能硬件高峰论坛几大看点
  • 第十九届中国零售业博览会现场火爆,带您体验“新零售+智能收银5.0”
  • 广东天波参展2017上海国际商业年会携手万达落地新零售
  • 杭州有家医院靠刷脸就可以吃饭?原来他们玩的是黑科技
    杭州有家医院靠刷脸就可以吃饭?原来他们玩的是黑科技
    聚集智能备餐台、智能结算台、送餐机器人各种高科技,这个餐厅要逆天!
    聚集智能备餐台、智能结算台、送餐机器人各种高科技,这个餐厅要逆天!
    幸福感爆棚,福晟食堂用上高科技
    幸福感爆棚,福晟食堂用上高科技
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力“走班制”新中高考改革
    拙进通信智慧校园物联感知系统助力“走班制”新中高考改革
    相关产品
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号